ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь?

Сообщений 551 страница 560 из 994

551

Ex-Sophie написал(а):

означает ли это, что в реальной жизни контроль слишом много сил отнимает?

:D это ж очевидно -чем выше уровень контроля...тем быстрее женщина превращается в ведьму-мигеру))))))

0

552

Marina написал(а):

чем выше уровень контроля...тем быстрее женщина превращается в ведьму-мигеру))))))

зато могу прокатить на метле))))

0

553

Ex-Sophie написал(а):

зато могу прокатить на метле))))

ну настоящая фаллическая женщина....теперь понятно -почему мужчины бояться ведьм?

0

554

Marina написал(а):

ну настоящая фаллическая женщина....теперь понятно -почему мужчины бояться ведьм?

не очень понятно.... я ж с ветерком прокачу!!! и никаких удавок - все весело и задорно.

0

555

Ex-Sophie написал(а):

не очень понятно.... я ж с ветерком прокачу!!!

на своей палочке между ног?))))

0

556

Marina написал(а):

на своей палочке между ног?))))

это съемная деталь...

0

557

Ex-Sophie написал(а):

это съемная деталь...

:D  хорошо, что эта деталь может сниматься)))))) и в уголке отдыхать))

0

558

Ex-Sophie написал(а):

видимое многое нужное совсем не хочеться делать... но есть и другой момент: бывает так неохота выныривать из потока бессознательного (я имею ввиду сон), для того чтобы снова оказаться в рациональной  реальности, где надо что-то хотеть, делать, думать и прочее...  Неужели ни у кого такого состояния не бывает?

Если многое не хочется делать, но нужное - может попробовать пересмотреть - насколько действительно это нужно и кому; можно ли как-то перестроить приоритеты более компромиссно? Даже если кому-то нужно то, что вы делаете - уже как-то позитивно, ведь это ваше кому-то ценно.
Если неохота выныривать из сна (попробую проще)))  - может дать себе возможность выспаться? Энергии не хватает на реальность?  :)

0

559

Swetik* написал(а):

Если многое не хочется делать, но нужное - может попробовать пересмотреть - насколько действительно это нужно и кому; можно ли как-то перестроить приоритеты более компромиссно?

вы правы, надо пересматривать и перестраивать... однако суперэго давит и требует подвигов.

Swetik* написал(а):

Если неохота выныривать из сна (попробую проще)))  - может дать себе возможность выспаться? Энергии не хватает на реальность?

Не хватает, конечно. И надо не просто выспаться, а нормально отдохнуть недельки две.

0

560

Ex-Sophie написал(а):

надо пересматривать и перестраивать... однако суперэго давит и требует подвигов.

... а подсознание требует передышки и отдыха.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Создать форум.