означает ли это, что в реальной жизни контроль слишом много сил отнимает?
это ж очевидно -чем выше уровень контроля...тем быстрее женщина превращается в ведьму-мигеру))))))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?
означает ли это, что в реальной жизни контроль слишом много сил отнимает?
это ж очевидно -чем выше уровень контроля...тем быстрее женщина превращается в ведьму-мигеру))))))
чем выше уровень контроля...тем быстрее женщина превращается в ведьму-мигеру))))))
зато могу прокатить на метле))))
зато могу прокатить на метле))))
ну настоящая фаллическая женщина....теперь понятно -почему мужчины бояться ведьм?
ну настоящая фаллическая женщина....теперь понятно -почему мужчины бояться ведьм?
не очень понятно.... я ж с ветерком прокачу!!! и никаких удавок - все весело и задорно.
не очень понятно.... я ж с ветерком прокачу!!!
на своей палочке между ног?))))
на своей палочке между ног?))))
это съемная деталь...
это съемная деталь...
хорошо, что эта деталь может сниматься)))))) и в уголке отдыхать))
видимое многое нужное совсем не хочеться делать... но есть и другой момент: бывает так неохота выныривать из потока бессознательного (я имею ввиду сон), для того чтобы снова оказаться в рациональной реальности, где надо что-то хотеть, делать, думать и прочее... Неужели ни у кого такого состояния не бывает?
Если многое не хочется делать, но нужное - может попробовать пересмотреть - насколько действительно это нужно и кому; можно ли как-то перестроить приоритеты более компромиссно? Даже если кому-то нужно то, что вы делаете - уже как-то позитивно, ведь это ваше кому-то ценно.
Если неохота выныривать из сна (попробую проще))) - может дать себе возможность выспаться? Энергии не хватает на реальность?
Если многое не хочется делать, но нужное - может попробовать пересмотреть - насколько действительно это нужно и кому; можно ли как-то перестроить приоритеты более компромиссно?
вы правы, надо пересматривать и перестраивать... однако суперэго давит и требует подвигов.
Если неохота выныривать из сна (попробую проще))) - может дать себе возможность выспаться? Энергии не хватает на реальность?
Не хватает, конечно. И надо не просто выспаться, а нормально отдохнуть недельки две.
надо пересматривать и перестраивать... однако суперэго давит и требует подвигов.
... а подсознание требует передышки и отдыха.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?