ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь?

Сообщений 521 страница 530 из 994

521

Jaklin написал(а):

Вот и попадаешь в круговорот по гонке за желанным, а настоящее из под ног уплывает.

а ваш мужчина - это настоящее? которое уплывает из под ног?

0

522

Marina написал(а):

а ваш мужчина - это настоящее? которое уплывает из под ног?

И он тоже)), я обобщила на самом деле. Просто хочется чувствовать удовлетворение от жизни просто так, а не по причине того, что буду счастлива тогда, когда, например, буду работать на интересной работе. Зачем заслуживать счастье, можно быть счастливой и давольной настоящей жизнью просто так. А цели пусть они себе существуют, они никуда не денутся, спокойно надо идти к ним.

0

523

Jaklin написал(а):

Просто хочется чувствовать удовлетворение от жизни

начинайте чувствовать... кто вас держит? :flag:

0

524

Marina написал(а):

начинайте чувствовать... кто вас держит?

Со вчерашнего дня уже прибываю в этом состоянии, просто решила здесь поделиться ;)
Настроение создает сам себе человек!!! Все в наших руках :flag:

0

525

А я вот не уверен, что я создаю настроение... Я могу его генерить, или настроится на другую "волну"... а по факту, ловлю весь "эфир", как приемник Grundig

0

526

omichael написал(а):

а по факту, ловлю весь "эфир", как приемник Grundig

Ну мы все в той или иной степени зависим друг от друга: обидит близкий человек-мы расстроимся, накричит начальник несправедливо-тоже нам это будет неприятно, не реализуются желания-мы тоже расстраиваемся и т.д. ....просто я имела в виду то, сколько по времени зависать в этих неприятных эмоциях. И поэтому у человека всегда есть право выбора, то ли еще больше погрузиться в обиду, в неудовлетворенность своей жизнью и ничего кроме негатива в душе это не принесет, либо как-то продуктивно на это посмотреть: отреагировали, прочувствовали этот негатив и сразу настраиваемся на позитив. Никогда негатив человеку не помогал решить проблемы. Поэтому человек ничего не теряет, а наоборот, приобретает, если будет стремиться к позитиву.

0

527

http://www.vz.ru/columns/2007/1/5/63121.html
а вот еще про любовь знакомую с детства :flag:

Отредактировано Marina (2009-09-11 01:09:51)

0

528

Marina написал(а):

а вот еще про любовь знакомую с детства

Раскритиковали такой душевный фильм "Ирония судьбы" ))))
Мне кажется автор статьи пишет, как будто её саму не посещало незапланированное чувство влюбленности.
Я люблю этот фильм. И всё, как раскритиковано в статье - это видно и так по ходу самого фильма.
В фильме как раз показано, насколько мы несвободно делаем свой выбор "на трезвую голову" )))), насколько сложно и страшно решиться на что-то своё легко.
И как раз встречают они друг друга - когда оба вроде уже решили делать якобы взрослый осознанный выбор - создать семью; оба выбрали себе партнеров... то есть были готовы на серьезный шаг в своих жизнях...
Да, в жизни почему-то чаще встречаются Ипполиты и Гали, поэтому и тоска зрителя по незапланированному умом провидению, по искренним чувствам...

0

529

Swetik* написал(а):

Да, в жизни почему-то чаще встречаются Ипполиты и Гали, поэтому и тоска зрителя по незапланированному умом провидению, по искренним чувствам...

ваш комментарий мне больше нравится, чем коммент автора статьи :flag:

0

530

:)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Создать форум.