ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь?

Сообщений 511 страница 520 из 994

511

В последнее время мне хочется пуститься во все легкое:

минимум еды. минимум сна.. минимум друзей.. минимум секса..  :dontknow:
посвятить себя молитве... :)

0

512

я тут взвесился... 83 кг!!!

0

513

omichael написал(а):

Налетай девки
налетай в кучу
налетааааай

вот она ваша сущность и проявилась :D
вы значит сидите и ждете -когда налетят как бабочки? или как пчелки?))))))))
на готовенькое хотите?)))))))

0

514

omichael написал(а):

посвятить себя молитве...

а что хотите через молитву "получить"?

0

515

Marina написал(а):

вот она ваша сущность и проявилась

:) возможно, вы и правы... это, правда, переделка песни была... но все ж..
А про готовенькое.. Меня не пускает знакомится с женщинами тот факт, что я не вижу смысла: я же женат, значит серьезных отношений быть и не может, значит тратить свое время на поиски пары/секса не стоит... кто нужно - сам прийдет.. Если бы я был разведен, я, возможно, и учавствовал бы в поиске.. но так - совсем мотивации нет..

чисто секс мне не интересен.. секс на один два раза? тоже.. я пробовал. мне глубины хочется, а ее пока нет.. и дело видать во мне.. ведь другой партнер таков, каков он есть, он всего лишь дверь ко мне другому.. Конечно, дверь тоже может быть разной... но раз я ищу возможности наладить текущие отношения, раз я не ищу "другого" партнера, значит я не хочу, либо не готов к другой "двери".

вот и маюсь, между желаниями тела, запросами души, и целями ума.

Marina написал(а):

а что хотите через молитву "получить"?

Это я так, ради стеба..

Мне хочется научиться чувствовать пространство, предугадывать события, понимать взаимодействия, "видеть" причину..
Научиться быть эффективным, любящим, эмоционально и физически крепким.

Может я просто не умею радоваться? Меня просто все бесит и печалит :)

0

516

omichael написал(а):

Меня не пускает знакомится с женщинами тот факт, что я не вижу смысла:

вот -поэтому я вам и написала, что вам можно))))) потому что никуда не побегёте)))))))))) все ушло в рационализацию.
Какой же вы оказывается окультуренный!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) :playful:

omichael написал(а):

Мне хочется научиться чувствовать пространство, предугадывать события, понимать взаимодействия, "видеть" причину..

чувствовать пространство -легко -вышли в поле или на море...пространства))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а все отстальное -стремление к всемогуществу. а оно вам зачем?))))

0

517

omichael написал(а):

Меня не пускает знакомится с женщинами тот факт, что я не вижу смысла: я же женат, значит серьезных отношений быть и не может, значит тратить свое время на поиски пары/секса не стоит... кто нужно - сам прийдет.. Если бы я был разведен, я, возможно, и учавствовал бы в поиске.. но так - совсем мотивации нет..

Ох уж эти узы брака, для вас это как клетка.. А так бы жили бы себе припеваюче-куда захочу, туда и пойду. :)

omichael написал(а):

мне глубины хочется, а ее пока нет

А к жене этой глубины не чувствуете?

omichael написал(а):

Может я просто не умею радоваться? Меня просто все бесит и печалит

Примите себя таким (злым, неудовлетворенным, грустным и т.п.) и потом увидите, как неожиданно начнет все меняться: и ваше настроение, и ситуации. Я пришла к выводу, что надо почаще себе говорить приятные слова, ловишь себя на том, что все время нахожусь в гонке, чтобы достичь желаемое, думая о том, что если у меня это будет, вот тогда я и стану счастливой. А от этих гонок, столько неудовлетворенности в душе, а жизнь она здесь и сейчас. Почему мы не хотим стать счастливыми прямо сейчас, несмотря ни на что??

0

518

Jaklin написал(а):

Почему мы не хотим стать счастливыми прямо сейчас, несмотря ни на что??

а почему?  :canthearyou:

0

519

Marina написал(а):

а почему?

Наверное, потому, что безусловно себя не любим. Отвергая себя, начинаем страдать. Вот и попадаешь в круговорот по гонке за желанным, а настоящее из под ног уплывает.

0

520

omichael написал(а):

чисто секс мне не интересен.. секс на один два раза? тоже.. я пробовал. мне глубины хочется, а ее пока нет.. и дело видать во мне..

Может попробовать глубину поискать и в жене или как-то совместно (раз изменять не собираетесь)? А то как собака на сене... :dontknow:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Создать форум.