ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь?

Сообщений 481 страница 490 из 994

481

omichael написал(а):

Настоящая, это реальная, любовь - это секс. Короче, секс есть - значит и любовь есть..

Ну какие уж тут наезды. Очень распространенное мужское мнение, которое как раз женщине мало всего понятно.
Тут понятие любви как раз напрямую связано с либидо (то, о чем мы как-то дискутировали уже тут на форуме). А так как мужчины намного прямолинейнее - то и "что видют, то и поют" как говорится. Они простодушно так и воспринимают енту любофф...

0

482

сегодня или уже вчера была на съемках ток-шоу на канале Столица, тема -романтическая любовь, романтика!!!
Ну как же народ разошелся от счастья быть романтичными!!!!!!!!!!!!!
правда на втором часу съемок, я чуть не уснула. Куда то всех несет- кто в поле, кто в море, кто под воду)))) а кого то и в романтическую любовь, все участники запутались в определении романтики..а как вы ее видите?)))

0

483

А что тут определять...

1. романтика как стадия отношений: хочеться целоваться, сливаться, еб...ся.. - это и есть романтика..

2. как проекция страха и запретов: кто боится себе сказать что он/она хочет целоваться, сливаться, еб...ся... и тогда бывает красивая мутотень с цветочками, конфетками и ахами охами.. смсками

3. романтик на всю башню: недостижимая любовь, выбирается объект даааааалеко, или которого и нет. Примеры: Дон Кихота... и я :)

0

484

omichael написал(а):

Примеры: Дон Кихота... и я

и ветряные мельницы есть? ;)

0

485

omichael написал(а):

еб...ся.. - это и есть романтика..

а вот в этом вы ошибаетесь.

0

486

Marina написал(а):

а вот в этом вы ошибаетесь.

Имел в виду, хочется, но не можется... еще не наступило событие..

Marina написал(а):

и ветряные мельницы есть?

конечно есть.. есть вечный поиск женщины. пока не нашел :(

0

487

omichael написал(а):

есть вечный поиск женщины. пока не нашел

зачем искать женщину? для чего? :P

0

488

Marina написал(а):

зачем искать женщину? для чего?

для слияния, удовлетворения... это ж я себя ищу...

0

489

omichael написал(а):

это ж я себя ищу...

какие мудрые слова..тогда в зеркало посмотрите))) вот вы во всей красе!!!!
а то бегаете за иллюзией)))
женщин -вокруг полно - и жена у вас есть...себя ищите в ней? как же ей должно быть сложно с вами...
"Гляжусь в тебя как в зеркало до самозабвенья..." Ю. Антонов

0

490

Marina написал(а):

а то бегаете за иллюзией)))

и близости с собой искать? зачем тогда жена? чтобы на все мазоли мне наступала? так может найти ту, с которой еще в кровати кувыркаться можно?.. пусть тогда наступает.

женщин полно. вы правы. но ведь, чтобы построить долгосрочные отношения, чтобы была близость... мне кажется, не каждая подойдет?

Весь драйв, как и сложность - от неопределенности. Это подстегивает эмоции, но это же и заставляет волноваться. Я считаю так, если нет секса, нет желания общаться... о каких отношениях и драйве идет речь? Может кто и готов прыгать с парашютом. или скатываться с высокой водной горки.. а мне другие развлечения по душе. Я вот блюз люблю.. а жене не нравится. нашли, блин, друг друга два одиночества  %-)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Создать форум.