ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь?

Сообщений 461 страница 470 из 994

461

Jaklin написал(а):

И зачем вам такая любовь?

Мы говорим не о том, что нужно мне лично :) Мы анализируем цитату, которую привела Марина Николаевна на форуме :writing: Я выражаю своё согласие с автором цитаты :flag:

0

462

ARINA написал(а):

Мы говорим не о том, что нужно мне лично  Мы анализируем цитату, которую привела Марина Николаевна на форуме  Я выражаю своё согласие с автором цитаты

Арина я вас не понимаю. Вы же сами написали это:

ARINA написал(а):

В том то и дело, что зрелому и самодостаточному человеку без разницы: ответная у него любовь или безответная.

Разве может быть человеку зрелому или не зрелому без разницы любят его или нет?

0

463

Жаклин, рассказываю в чём разница между мной и зрелым самодостаточным человеком)))) Вот это нужно мне:

ARINA написал(а):

Мне честно говоря, пока ещё хочется,чтобы меня осчастливливал мужчина в отношениях: чтобы он мне говорил комплименты, поддерживал меня эмоционально в трудную минуту, мне хочется, чтобы он восторгался мной)))))), чтобы он искренне интересовался моим внутренним миром. И чтобы всё это приносило ему удовольствие!)))))
Как мне всё таки ещё далеко до личностной зрелости и до полной самдостаточности!))))

А вот это свойственно зрелому самодостаточному человеку:

Marina написал(а):

Быть способным на настоящую любовь - значит стать зрелым, имея реалистичные ожидания в отношении другой личности. Это означает принимать на себя ответственность за собственное счастье и горе, никогда не ожидать того, что нас осчастливит другой, и не возлагать на него вину за свое плохое настроение и бездеятельность

Как говорится, найдите три отличия))))

0

464

ARINA написал(а):

Как говорится, найдите три отличия))))

Слышите!!!! Сейчас поговорите у меня!!!! Искать три отличия будете вы, а не я!
Я вообще ваши слащявые посты читать не могу! Так все притарно-сладко пишите, аж до тошноты.... :x

0

465

Jaklin написал(а):

Разве может быть человеку зрелому или не зрелому без разницы любят его или нет?

Может. А вы что сомневаетесь в том, что есть люди, которые могут любить безусловной любовью?

0

466

Jaklin написал(а):

Искать три отличия будете вы, а не я!

Сурово! :D  А почему вы так нервничаете? :)

Jaklin написал(а):

Я вообще ваши слащявые посты читать не могу! Так все притарно-сладко пишите, аж до тошноты..

Не читайте :)

0

467

Jaklin написал(а):

Сейчас поговорите у меня!!!!

Вот это больше всего меня напугало! :rofl:

0

468

ARINA написал(а):

А почему вы так нервничаете?

Сегодня день чумавой, очень взбесил меня один чел на работе. И хожу вся бешенная, вот и вам досталось :blush:
Сорри, вот такая я сумасшедшая!! Иногда так накрывает, что сдержаться не могу.
Так что мнение о вас было исключительно субъективным и из-за моего такого ненормального характера.
Не обижайтесь на меня..

0

469

:cool:

Во, разборки пошли!

0

470

Девочки, не ссорьтесь!  :rain:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Создать форум.