И зачем вам такая любовь?
Мы говорим не о том, что нужно мне лично Мы анализируем цитату, которую привела Марина Николаевна на форуме Я выражаю своё согласие с автором цитаты
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?
И зачем вам такая любовь?
Мы говорим не о том, что нужно мне лично Мы анализируем цитату, которую привела Марина Николаевна на форуме Я выражаю своё согласие с автором цитаты
Арина я вас не понимаю. Вы же сами написали это:
В том то и дело, что зрелому и самодостаточному человеку без разницы: ответная у него любовь или безответная.
Разве может быть человеку зрелому или не зрелому без разницы любят его или нет?
Жаклин, рассказываю в чём разница между мной и зрелым самодостаточным человеком)))) Вот это нужно мне:
Мне честно говоря, пока ещё хочется,чтобы меня осчастливливал мужчина в отношениях: чтобы он мне говорил комплименты, поддерживал меня эмоционально в трудную минуту, мне хочется, чтобы он восторгался мной)))))), чтобы он искренне интересовался моим внутренним миром. И чтобы всё это приносило ему удовольствие!)))))
Как мне всё таки ещё далеко до личностной зрелости и до полной самдостаточности!))))
А вот это свойственно зрелому самодостаточному человеку:
Быть способным на настоящую любовь - значит стать зрелым, имея реалистичные ожидания в отношении другой личности. Это означает принимать на себя ответственность за собственное счастье и горе, никогда не ожидать того, что нас осчастливит другой, и не возлагать на него вину за свое плохое настроение и бездеятельность
Как говорится, найдите три отличия))))
Как говорится, найдите три отличия))))
Слышите!!!! Сейчас поговорите у меня!!!! Искать три отличия будете вы, а не я!
Я вообще ваши слащявые посты читать не могу! Так все притарно-сладко пишите, аж до тошноты....
Разве может быть человеку зрелому или не зрелому без разницы любят его или нет?
Может. А вы что сомневаетесь в том, что есть люди, которые могут любить безусловной любовью?
Искать три отличия будете вы, а не я!
Сурово! А почему вы так нервничаете?
Я вообще ваши слащявые посты читать не могу! Так все притарно-сладко пишите, аж до тошноты..
Не читайте
Сейчас поговорите у меня!!!!
Вот это больше всего меня напугало!
А почему вы так нервничаете?
Сегодня день чумавой, очень взбесил меня один чел на работе. И хожу вся бешенная, вот и вам досталось
Сорри, вот такая я сумасшедшая!! Иногда так накрывает, что сдержаться не могу.
Так что мнение о вас было исключительно субъективным и из-за моего такого ненормального характера.
Не обижайтесь на меня..
Во, разборки пошли!
Девочки, не ссорьтесь!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?