ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь?

Сообщений 421 страница 430 из 994

421

" Любовь - это лишь честная сделка, в которой каждый партнёр вносит свою долю, чтобы создать нормальные товарищеские отношения." Как Вам такое определение? :glasses:

0

422

ARINA написал(а):

нормальные товарищеские отношения."

не нравятся мне товарищские отношения... любовь -это любовь :playful:

0

423

Marina написал(а):

не нравятся мне товарищские отношения...

А товарищеские отношения с элементами волнующего секса?))))
А мне понравилась первая часть опредления: Любовь - это честная сделка.Правдиво. Мне кажется эта формулировка открывает глаза на то,что любовь - это не вздохи на скамейке)))) И не мечтанья при Луне)) Это умение дарить и умение принимать с благодарностью.

0

424

ARINA написал(а):

Любовь - это честная сделка.

любовь НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Сделкой!!!! бред просто!!!!

ARINA написал(а):

умение принимать с благодарностью.

причем тут благодарность то?

0

425

Marina написал(а):

причем тут благодарность то?

Ну если он мне дарит неповторимые волшебные минуты, то возникает же в душе ощущение блаженства и благодарности. Ну просто на уровне ощущения в душе " Как здорово, что мы сейчас вместе. Спасибо!"

0

426

ARINA написал(а):

" Как здорово, что мы сейчас вместе. Спасибо!"

а вот это банальность если не пошлость...
счастье, любовь, переживание интимности - это нечто трансцендентное и неподвластное...
а вы как на кухне -спасибо за пирожок сладкий и горячий)))

0

427

Marina написал(а):

счастье, любовь, переживание интимности - это нечто трансцендентное и неподвластное...
а вы как на кухне -спасибо за пирожок сладкий и горячий)))

Значит у меня и вправду были искажённые представления о чувстве благодарности партнёру за приятные минуты, что он мне дарит в отношениях. А на самом деле ему  и самому было приятно и хорошо дарить наслаждение, выражать свои чувтсва...Он просто выражал себя, выражал свои эмоции и получал от этого и сам волшебные ощущения. Значит за это благодарить партнёра - банально?
Чё то я запуталась)))

0

428

ARINA написал(а):

Значит за это благодарить партнёра - банально?
Чё то я запуталась)))

сама благодарность -вещь хорошая, это тоже проявление чувств к партнеру, - это не банально.
Но нужно понимать, что мир двоих так интимен, что все это само собой подразумевается.

0

429

Работая над статьёй, случайно нашла в сети письма Фрейда своей невесте. О!!!! Это что то!!!! Фрейд оказывается был такой нежный романтик!!!! Строки письма переполнены нежностью, заботой, любовью... Как приятно должно быть подучать такие письма)))
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Ps … /index.php

0

430

не получилось почему-то даже глянуть (то ли мои текстовые редакторы не поддерживат формат с того сайта...) :suspicious:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Создать форум.