" Любовь - это лишь честная сделка, в которой каждый партнёр вносит свою долю, чтобы создать нормальные товарищеские отношения." Как Вам такое определение?
Что такое настоящая любовь?
Сообщений 421 страница 430 из 994
Поделиться4222009-02-21 22:21:07
нормальные товарищеские отношения."
не нравятся мне товарищские отношения... любовь -это любовь
Поделиться4232009-02-21 22:27:08
не нравятся мне товарищские отношения...
А товарищеские отношения с элементами волнующего секса?))))
А мне понравилась первая часть опредления: Любовь - это честная сделка.Правдиво. Мне кажется эта формулировка открывает глаза на то,что любовь - это не вздохи на скамейке)))) И не мечтанья при Луне)) Это умение дарить и умение принимать с благодарностью.
Поделиться4242009-02-21 22:43:27
Любовь - это честная сделка.
любовь НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Сделкой!!!! бред просто!!!!
умение принимать с благодарностью.
причем тут благодарность то?
Поделиться4252009-02-21 22:47:05
причем тут благодарность то?
Ну если он мне дарит неповторимые волшебные минуты, то возникает же в душе ощущение блаженства и благодарности. Ну просто на уровне ощущения в душе " Как здорово, что мы сейчас вместе. Спасибо!"
Поделиться4262009-02-21 22:57:59
" Как здорово, что мы сейчас вместе. Спасибо!"
а вот это банальность если не пошлость...
счастье, любовь, переживание интимности - это нечто трансцендентное и неподвластное...
а вы как на кухне -спасибо за пирожок сладкий и горячий)))
Поделиться4272009-02-22 13:09:24
счастье, любовь, переживание интимности - это нечто трансцендентное и неподвластное...
а вы как на кухне -спасибо за пирожок сладкий и горячий)))
Значит у меня и вправду были искажённые представления о чувстве благодарности партнёру за приятные минуты, что он мне дарит в отношениях. А на самом деле ему и самому было приятно и хорошо дарить наслаждение, выражать свои чувтсва...Он просто выражал себя, выражал свои эмоции и получал от этого и сам волшебные ощущения. Значит за это благодарить партнёра - банально?
Чё то я запуталась)))
Поделиться4282009-02-22 17:52:27
Значит за это благодарить партнёра - банально?
Чё то я запуталась)))
сама благодарность -вещь хорошая, это тоже проявление чувств к партнеру, - это не банально.
Но нужно понимать, что мир двоих так интимен, что все это само собой подразумевается.
Поделиться4292009-02-25 14:31:56
Работая над статьёй, случайно нашла в сети письма Фрейда своей невесте. О!!!! Это что то!!!! Фрейд оказывается был такой нежный романтик!!!! Строки письма переполнены нежностью, заботой, любовью... Как приятно должно быть подучать такие письма)))
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Ps … /index.php
Поделиться4302009-02-25 22:41:03
не получилось почему-то даже глянуть (то ли мои текстовые редакторы не поддерживат формат с того сайта...)