ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь?

Сообщений 411 страница 420 из 994

411

udacha написал(а):

я сразу успокоилась

а обида рассосалась, когда отомстили?)))))

0

412

Marina написал(а):

а боль надо прожить или научиться с ней договариваться...

С физической еще более-менее удается договориться, а вот с душевной... Я в такие моменты "тупею", в смысле боль закрывает все другие ощущения и я чувствую себя затаившимся зверьком в норке, который боится выйти наружу, потому что свет режет глаза и очень больно что-то делать в таком состоянии.
Вот хотелось бы узнать, как ее можно полностью прожить?

0

413

Мушка написал(а):

я чувствую себя затаившимся зверьком в норке, который боится выйти наружу, потому что свет режет глаза и очень больно что-то делать в таком состоянии.
Вот хотелось бы узнать, как ее можно полностью прожить?

очень сочувствую.. но надо из норки выбираться.. сначала в темных очках .. потом без оных...
как прожить? это ж давно известно как...ИСКУССТВО во всех проявлениях... сходите на оперу, только серьезную про любовь, ТЕАТР, КЫНО, МУЗЫКА, живопись и пр.

0

414

Marina написал(а):

как прожить? это ж давно известно как...ИСКУССТВО во всех проявлениях... сходите на оперу, только серьезную про любовь, ТЕАТР, КЫНО, МУЗЫКА, живопись и пр.

Если посмотреть на мой привычный плейлист - остается только обнять и плакать..., так я люблю серьезную и трагическую музыку. Кстати, в моменты депрессии меня только музыка "вытаскивает"... С кино то же самое - я уже подумываю о том, что пора переходить для разнообразия на комедии, так подсела на драмы. Но, получается, я иду правильным путем, раз вы говорите, что искусство помогает. Вспомнила, в театре последний раз была на "Медее" - тоже тема еще та, и страсти нешуточные... Но я постоянно идентифицирую себя с главными героинями.

0

415

Мушка написал(а):

остается только обнять и плакать...,

если глубоко все проживается... то потом со временем по тихоньку боль уходит.

Мушка написал(а):

Но я постоянно идентифицирую себя с главными героинями.

это естесственно.)))))

0

416

Marina написал(а):

если глубоко все проживается... то потом со временем по тихоньку боль уходит.

Но только не у мазохистов :crazy:  Вот как-то нужно почувствовать ту грань, за которой начинается мазохизм.

Marina написал(а):

это естесственно.)))))

Фух, а то меня так после драм колбасит, я очень глубоко воспринимаю искусство, словно живу в каждой трагической роли...

0

417

Мушка написал(а):

Вот как-то нужно почувствовать ту грань, за которой начинается мазохизм.

а вы себя к кому относите? чего сразу опять пошли проекции вовне? мы ж о вашей неповторимой душе говорим. ;)

0

418

Marina написал(а):

а вы себя к кому относите?

Никак не могу разобраться. Скорее всего к оптимистам, иногда впадающим в приступы мазохизма и депрессии.

Marina написал(а):

чего сразу опять пошли проекции вовне?

Ну это же моя любимая защита, не могу с ней так быстро расстаться)).

0

419

Мушка написал(а):

Это как?

Не всю себя дарю, а что-то и себе оставляю :flirt:

0

420

Jaklin написал(а):

Не всю себя дарю, а что-то и себе оставляю

Я уверена, что это не "дозирование" любви, а просто здоровый подход  :) . Просто вы не сливаетесь с любимым и не виснете на нем, за счет истощения своего ресурса.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Создать форум.