ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь?

Сообщений 31 страница 40 из 994

31

А есть ли эта настоящая любовь? Наверное, есть.У всех свои представления о любви! Но очень много в наших душах эгоизма, именно это мешает окунуться в чувства. Любовь к себе первична, к сожалению, лишь единицы способны выходить за пределы себя. Все чего-то боимся, все сидим как куркули и смотрим:"Как же он ко мне относится? Вот,сегодня он мне показал козу! Ну все, до свидания!" Так нас и носит, из крайности в крайность, все чего-то исследуем, проверяем, подсчитываем, вступаем в какие-то никчемные интриги, чтоб проверить его любовь...Надоело! Либо жить и отдавать себя мужчине без подсчетов,либо вообще не вступать ни в какие отношения,так как меня лично достала эта вся игра!!! :mad:

0

32

Главное,чтобы еще мужчина этого же хотел,стремился отдавать свою душу (хоть немного).А то женщина вся открывается,а мужик как пень сидит и не шевелится,остается только пнуть его и все!!

0

33

Яло написал(а):

Главное,чтобы еще мужчина этого же хотел,стремился отдавать свою душу (хоть немного).А то женщина вся открывается,а мужик как пень сидит и не шевелится,остается только пнуть его и все!!

Опять захотелось пнуть мужика...
где то мы это уже читали!! :trin:

0

34

Яло, тебе в футбол надо пойти играть  ;)

0

35

Я не возьмусь утверждать есть ли вообще реально существующее понятие "настоящая любовь". Это сугубо личное дело каждого индивида. Если человек питает сильные чувства, если он трепетен и трогателен по отношению к своей половине, если он уважает его или ее вместе со всеми причудами, границами и пр., если он способен на что-то в поведении этой своей половины закрыть глаза поплотнее, а на что-то и открыть пошире, если есть невидимая нить от одного сердца к другому (не путать с симбеозом) :)наверное, он по-настоящему любит. Но это исключительно мое мнение, возможно и наивное. А вообще, мне кажется, что человеку обязательно надо верить во что-то настоящее. Фантазии-то никто еще не отменял! А дальше-дело воображения. Кто как себе представляет свою настоящуу любовь и под лекало одно всех не подгонишь.
Я верю в свою настоящую реальную любовь. Если честно, эта вера помогает.

0

36

Marina написал(а):

а мужчина кусочками себя отдает

Спасибо, такой фарш нам, женщинам, ни к чему :kill:  :lol:

0

37

А если каждый кусочек мужчины настоящий? ;)  и разве это фарш? это конструктор!!!
Вот Алиса верит в настоящую любовь, ей не мешает, что мужчина кусочками отдается! :)

0

38

Думаю, что далеко не каждый сможет отдаться сразу и целиком. скорее всего это даже может сильно напугать получателя. Уж лучше отдаваться частями, но по настоящему.

0

39

Marina написал(а):

Вот Алиса верит в настоящую любовь

"Алиса не любит гостей,
Алиса одна вечерами.
Алиса сидит на тахте
С коробкой конфет и с мечтами.

Ах Алиса как бы нам встретиться
Как поболтать обо всем...."

Песня вспомнилась

0

40

Marina написал(а):

А если каждый кусочек мужчины настоящий?   и разве это фарш? это конструктор!!!

Из кусочков можно сшить лоскутное одеяло :P

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Создать форум.