ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь?

Сообщений 371 страница 380 из 994

371

Nikych написал(а):

Бывает, что один не готов к компромису. И что тогда?

Значит все, гудбай Америка :flag:
Я уже написала выше, если нет компромисса, нет договоренности, то люди либо расходятся, либо живут в этом дурдоме. Я другого выхода для себя не вижу.

0

372

Marina написал(а):

Безусловно, если опираться на обещания, то это уже зависимость, ценность своего Я убегает

А в паре по всякому ценность своего Я немного придется приужать - пожертвовать ради общего Я - не без этого. Обещания и ожидания - это же обычная общая договоренность до наступления каких-то результатов, и это тоже сплачивает - будущее, общая идея, планы...
А про островок - здорово, его вообще желательно расширять со вкусом, океан только подчеркнет его красоту  ;)

0

373

http://www.peoples.ru/art/music/pop/iri … 7822.shtml
известная песня про любовь-зависимость :flag:

0

374

да почти 80% песен - и все про зависимость. :confused:
... а мужчины-то как там восторженно хлопают, не заметили?  :glasses:

0

375

Swetik* написал(а):

а мужчины-то как там восторженно хлопают, не заметили?

:D
По-моему все одинаково похлопали, не поняли видимо всей глубины песни.
А если серьезно, зависимость от мужчины, постороенная на любви-страшная штука! Все мы этого очень боимся, боимся боли. Вот и связываем друг друга, защищаясь от боли, кто как может, кто в симбиоз, кто еще как-нибудь..

0

376

Песня такая тоскливо-красивая.
Кстати, это Дубцова - родила ребенка и тут же рассталась с мужем,сказала, что слабоват для нее, то есть - не мужик совсем... Вот что значит быть сильной жнщиной!! :D

0

377

Marina написал(а):

Дубцова - родила ребенка и тут же рассталась с мужем,сказала, что слабоват для нее, то есть - не мужик совсем... Вот что значит быть сильной жнщиной!!

Да уж! Видимо поняла, что он ее не потянет-такую сильную женщину. Может мы женщины своей такой силой много на себя берем? (Это вопрос к тем женщинам, которые себя таковыми считают)
Может лишнюю нагрузку снять с своих плеч и передать ее мужчине, он с радостью ее понесет, с ощущением настоящего мужика, да и нам легче будет  :)

0

378

Marina написал(а):

известная песня про любовь-зависимость

Песню эту я обожала недавно)))) " Я за ним упаду в пропасть. Я за ним, извини гордость.Я за ним одним .Я к нему одному" - УЖОС!!!))))))Самая настоящая любовь - зависимость. Но насколько искренне написаны  и текст и музыка!Красивое такое выражение внутреннего мироощущения зависимой от своей любви женщины.Талантливо.

0

379

Jaklin написал(а):

Может лишнюю нагрузку снять с своих плеч и передать ее мужчине, он с радостью ее понесет, с ощущением настоящего мужика, да и нам легче будет

А может вообще эту нагрузуку с самого начала не брать?)))))

ARINA написал(а):

" Я за ним упаду в пропасть. Я за ним, извини гордость.Я за ним одним .Я к нему одному" - УЖОС!!!))))))Самая настоящая любовь - зависимость.

это и есть всепоглощающая любовь... но в пропасть чувств иногда можно и нужно падать или взлетать :flag:

0

380

Marina написал(а):

А может вообще эту нагрузуку с самого начала не брать?)))))

Согласна! Да я бы сейчас с радостью не работала бы в это нелегкое время. Пусть мужчина напрягается, тем более у него это лучше бы получилось, чем у меня. А я тем временем занялась бы своим самообразованием для своей будущей профессии. А нет, не выходит, не дают.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Создать форум.