Бывает, что один не готов к компромису. И что тогда?
Значит все, гудбай Америка
Я уже написала выше, если нет компромисса, нет договоренности, то люди либо расходятся, либо живут в этом дурдоме. Я другого выхода для себя не вижу.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?
Бывает, что один не готов к компромису. И что тогда?
Значит все, гудбай Америка
Я уже написала выше, если нет компромисса, нет договоренности, то люди либо расходятся, либо живут в этом дурдоме. Я другого выхода для себя не вижу.
Безусловно, если опираться на обещания, то это уже зависимость, ценность своего Я убегает
А в паре по всякому ценность своего Я немного придется приужать - пожертвовать ради общего Я - не без этого. Обещания и ожидания - это же обычная общая договоренность до наступления каких-то результатов, и это тоже сплачивает - будущее, общая идея, планы...
А про островок - здорово, его вообще желательно расширять со вкусом, океан только подчеркнет его красоту
http://www.peoples.ru/art/music/pop/iri … 7822.shtml
известная песня про любовь-зависимость
да почти 80% песен - и все про зависимость.
... а мужчины-то как там восторженно хлопают, не заметили?
а мужчины-то как там восторженно хлопают, не заметили?
По-моему все одинаково похлопали, не поняли видимо всей глубины песни.
А если серьезно, зависимость от мужчины, постороенная на любви-страшная штука! Все мы этого очень боимся, боимся боли. Вот и связываем друг друга, защищаясь от боли, кто как может, кто в симбиоз, кто еще как-нибудь..
Песня такая тоскливо-красивая.
Кстати, это Дубцова - родила ребенка и тут же рассталась с мужем,сказала, что слабоват для нее, то есть - не мужик совсем... Вот что значит быть сильной жнщиной!!
Дубцова - родила ребенка и тут же рассталась с мужем,сказала, что слабоват для нее, то есть - не мужик совсем... Вот что значит быть сильной жнщиной!!
Да уж! Видимо поняла, что он ее не потянет-такую сильную женщину. Может мы женщины своей такой силой много на себя берем? (Это вопрос к тем женщинам, которые себя таковыми считают)
Может лишнюю нагрузку снять с своих плеч и передать ее мужчине, он с радостью ее понесет, с ощущением настоящего мужика, да и нам легче будет
известная песня про любовь-зависимость
Песню эту я обожала недавно)))) " Я за ним упаду в пропасть. Я за ним, извини гордость.Я за ним одним .Я к нему одному" - УЖОС!!!))))))Самая настоящая любовь - зависимость. Но насколько искренне написаны и текст и музыка!Красивое такое выражение внутреннего мироощущения зависимой от своей любви женщины.Талантливо.
Может лишнюю нагрузку снять с своих плеч и передать ее мужчине, он с радостью ее понесет, с ощущением настоящего мужика, да и нам легче будет
А может вообще эту нагрузуку с самого начала не брать?)))))
" Я за ним упаду в пропасть. Я за ним, извини гордость.Я за ним одним .Я к нему одному" - УЖОС!!!))))))Самая настоящая любовь - зависимость.
это и есть всепоглощающая любовь... но в пропасть чувств иногда можно и нужно падать или взлетать
А может вообще эту нагрузуку с самого начала не брать?)))))
Согласна! Да я бы сейчас с радостью не работала бы в это нелегкое время. Пусть мужчина напрягается, тем более у него это лучше бы получилось, чем у меня. А я тем временем занялась бы своим самообразованием для своей будущей профессии. А нет, не выходит, не дают.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?