Любите..
Спасибо, матушка!!! такое чувство, что мамка пришла и дала благословение свое!!)))))
а сама уже - все ..отгуляла свое... пора ....
Отредактировано Marina (2008-12-10 00:27:42)
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?
Любите..
Спасибо, матушка!!! такое чувство, что мамка пришла и дала благословение свое!!)))))
Отредактировано Marina (2008-12-10 00:27:42)
очень захотелось туда... поверить и оказаться в заложницах..
можно жить с мужчиной и не быть заложницей...
Да! Дети мои! Живите счастливо!!!
не быть заложницей...
можно быть заложницей своих ожиданий (мы все отчасти такие заложники). Если мужчина по собственной (!) инициатве обнадеживает в чем-то и не торопится с результатом - то он просто паразитирует (да и про женщин также можно сказать). А чем больше позволять паразитировать на себе - тем больше мы развращаем того человека. Давить тоже не выход (хотя... когда как) ))
Давить тоже не выход (хотя... когда как) ))
так что делать то?)))))
так что делать то?)))))
"Пилите, Шура, пилите" (с)
Женское - это, если обратиться к тому же автору, внутреннее самоутвержение, это премудрость..
А можно мне узнать название работы и автора? Интересно почитать.
так что делать то?)))))
Мне кажется, что Ники умница! Она выбрала мудрое решение.
так что делать то?)))))
Зависит от желаемой цели... и бессознательных выгод от ситуации.
"Пилите, Шура, пилите"
А разве вы сами пилите, когда мужчина несгибаем в чем то? Мне кажется, вы занимаие более мудрую позицию.
Зависит от желаемой цели... и бессознательных выгод от ситуации.
Это ответ не о чем. Ситуация такова - или любить и надеяться на лучшее, или фиг с ней с любовью - больше так жить не могу или не хочу.
Безусловно, кто хочет быть заложником в любви, тот им становится.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?