ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь?

Сообщений 311 страница 320 из 994

311

Nikych написал(а):

Обозначив свою довольно жесткую и решительную позицию (ценности и убеждения), отложив их на некое время, некий срок (чувства)...

То есть Вы обозначили свою позицию и поставили любимого перед выбором: или он принимает ваши условия, или Вы выходите из отношений, если он не предпринимает решительного шага, который Вы от него ждёте?

0

312

ARINA написал(а):

поставили любимого перед выбором: или он принимает ваши условия, или Вы выходите из отношений,

Здесь речь не то чтобы о выполнении моих условий, а скорее его обещаний, обещаний... на протяжении пары лет. То есть теперь я дала четко понять, что если к определнному сроку их не будет, то я ухожу.. и больше верить в одни обещания, а не поступки, не могу. Помните вы мне писали - Предел прочности..
своего рода ультиматум.. к которому я вынуждена была прийти через переживания, слезы, истерики, нервы, пропадание аппетита, физическое недомогание (из за переживаний), похудение... и раз за разом обещания, обещания......

0

313

Nikych написал(а):

к которому я вынуждена была прийти через переживания, слезы, истерики, нервы, пропадание аппетита, физическое недомогание (из за переживаний), похудение... и раз за разом обещания, обещания......

Понимаю Вас.... Нелегко Вам далось принятие этого решения. Но мне кажется Вы приняли правильное решение.

0

314

ARINA написал(а):

Но мне кажется Вы приняли правильное решение.

:dontknow:

0

315

Ники, мне кажется, Вы достаточно хорошо показали силу своих чувств, умение ждать, верить любимому мужчине. Пришёл черёд и ему показать реальными поступками силу своего намерения быть с Вами. Мне так кажется.

Отредактировано ARINA (2008-12-09 16:32:41)

0

316

Nikych написал(а):

к которому я вынуждена была прийти через переживания,

ну кто ж вас вынуждал?))))))

0

317

Marina написал(а):

ну кто ж вас вынуждал?))))))

мои принципы и мой внутренний мир..
тяжело жить с личностным конфликтом внутри..

0

318

Nikych написал(а):

мои принципы

принципы порождение суперэго.
а вот внутренний мир -это да...
но хочу отметить... а что заставляет женщину оказаться в заложницах от обещаний мужчины? настоящая любовь? или ...

0

319

Marina написал(а):

а что заставляет женщину оказаться в заложницах от обещаний мужчины?

раньше казалось, что именно любовь... любишь - терпишь, веришь, ждешь, надеешься...
но сейчас мне кажется, что эти самые мужские обещания совпали с моими желаниями, мечтами и конечно очень захотелось туда... поверить и оказаться в заложницах..

0

320

Ощущать существование любви - что может быть прекраснее! И как грустно, когда теряешь это ощущение..Любовь-иллюзия, мираж, призрак - то реальный, то ускользающий.. Не представляю, что ей можно дать определение..Но только она дает ощущение неповторимости и желанности жизни вообще, делает мир цветным и ощущаемым, а без нее все серое, скушное, нерадующее, безразличное, индеферентное, никакое..Любить-это Дар! Любите..

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Создать форум.