ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь?

Сообщений 281 страница 290 из 994

281

Marina написал(а):

Я вот думаю, что счастье в конце любви - это освобождение души для нового счастливого чувства. Или просто освобождение от зависимости.здорово!! Вы оптимистка или оптимизированный компьютер?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да ни то, ни другое, хотя больше похожа на оптимистку. Когда любовь уходит, отношения начинают тяготить, и решение освободиться от них дает огромную свободу. Другое дело, что принять такое решение не так просто, как хотелось бы оптимизированному компьютеру)))

0

282

Sophie написал(а):

Когда любовь уходит, отношения начинают тяготить, и решение освободиться от них дает огромную свободу.

тут я  с вами полностью согласна. :flag:

0

283

Marina написал(а):

Сам конец -это и есть счастье!!!!

Это оргазм?:)))))Одновременный?:))))

0

284

ARINA написал(а):

Это оргазм?))))Одновременный?)))

Я не про оргазм, но ваша ассоциация интересна!!!! :flag:

0

285

Sophie написал(а):

Смешно думать, что счастливый конец любви - это свадьба..  Забавно получилось - конец любви-свадьба.

НУ МНОГИЕ считают - что свадьба -это продолжение любви.

0

286

да может как раз не конец и продолжение, а начало  ^^

0

287

а настоящая любовь приносит боль и разчарование?

0

288

Marina написал(а):

а настоящая любовь приносит боль

Настоящая любовь может приносить самую разную гамму эмоций и ощущений.Наверное и боль иногда.

Marina написал(а):

разчарование?

Не думаю. Вот именно разочарования, несмотря на разнообразие эмоций в любви, наверное всё таки нет. Если любовь настоящая. И если встретились две половинки целого на этой прекрасной планете.

0

289

ARINA написал(а):

Вот именно разочарования, несмотря на разнообразие эмоций в любви, наверное всё таки нет. Если любовь настоящая.

Разочарвоания есть, были и будут...куда ж без них?))))) И что есть настоящая любовь?)))) Каждый для себя это определяет по своему?

0

290

Marina написал(а):

И что есть настоящая любовь?))))

Настоящая любовь - это гармония мыслей, чувств, духа, тела с мыслями, чувствами, духом и телом любимого человека. Это когда мужчине и женщине уютно и хорошо находиться вместе. Но, конечно же, это не исключает того, что иногда возникают  трудности, несовпадение интересов и т.д. И даже настоящая любовь предполагает умение находить компромиссы и выстраивать отношения. Всё гладко, даже в настоящей любви не бывает. Но всё таки, настоящая любовь появляется у людей, которые гармонично дополняют друг друга, подходят друг другу психологически, физиологически, духовно и т.д.
Для меня настоящая любовь - это отношения в гармоничной паре, включающие много разных содержаний. Мне очень понравилось комплексное  определение, которое дала Софи, в одной из тем по этому вопросу.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Создать форум.