ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь?

Сообщений 11 страница 20 из 994

11

Взаимное ублажение - это настоящая любовь!!!
Зачем вообще использовать слова: настоящая или ненастоящая? ч

0

12

Ненастоящая - просто увлечение, приходящее и уходящее, а настоящая - та которой практически не  бывает  :(

0

13

Может иногда бывает, что настоящую любовь надо еще и раскрыть, увидеть?! (так, к слову)

0

14

Раскрыть и увидеть в себе...
И чтоб не жалко еще все это было подарить любимому человеку.
Все ждут, что их полюбят, а сами уже потом после проверки на прочность! ;)

0

15

Marina написал(а):

Все ждут, что их полюбят, а сами уже потом после проверки на прочность!

ага, жадные однако  :D
мне думается, что оценивать качество любви - это дорога в никуда, да и зачем?
зачем мы дышим? настоящим ли воздухом? если бы сороконожка задумалась над процессом своего передвижения - она бы просто свалилась.
Надо учиться любить самому, в себе творить источник тепла и света.
Не согреешься от того кто тебя любит - если твоё сердце молчит. Сердцу не прикажешь.

Отредактировано Светик* (2007-06-07 13:05:48)

0

16

Но в глубине души то хочется, чтоб все-таки согревали, так никаких сил не хватит все время греться от самой себя.

0

17

почему в глубине? просто даже хочется и приятно. Пусть меня любят - я только ЗА.
Но в том-то и дело - зачем ждать? как долго ждать этой "настоящей" любви, прицениваться - на настоящая ли она, а это ли та единственная любовь, а может всё еще потом будет... А здесь и сейчас?
Кто мне запрещает любить здесь и сейчас? Хочешь - люби, но не засоряй это чувство всякими неврозами и обидами, а тем более оценками.

0

18

Может за нее, за любовь надо бороться? Выбрать себе мужика и... бороться, искать, найти и не сдаваться?
Или это божье знамение или послание? и его надо ждать? Когда там в далеком космосе сойдутся 2 звезды? :D

Отредактировано Marina (2007-06-07 22:09:50)

0

19

За Друг друга бороться!!! НАДО. А не когда одна сторона мочит, а другая добивается.  :sm:

0

20

Где ты мудрости набрался? ;)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Создать форум.