ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь?

Сообщений 161 страница 170 из 994

161

А почему человек так хочет любви, и так боится с ней встретиться? ;) :tease:

0

162

Marina написал(а):

А почему человек так хочет любви, и так боится с ней встретиться?

Человек хочет любви потому, что это наша естесственная потребность, сердце, душа тянется к этим светлым чувствам, они нам нужны как воздух...Но выходит, что мы дышать не хотим, так как обратная сторона в любви, во всей этой прелести есть боль, так как мы открываемся, отдаем себя, незащищены и тут может быть какой-то неприятный выпад нашего любимого. Боимся в любви страданий.
Я боюсь, что меня может так накрыть это чувство, что я потеряю себя. Вот это самое страшное для меня. Я уже никак себя не защищу. Выходит, что наша жизнь это одни сплошные защиты, мы защищаемся от самих себя, от своих сильных чувств, от людей. А где мы тогда истинные?

0

163

Яло написал(а):

А где мы тогда истинные?

Это и есть ваше истинное Я на данном этапе: маленькое ранимое существо, с оттопыренными колючками в разные стороны!!! :st:

0

164

Marina написал(а):

Это и есть ваше истинное Я на данном этапе: маленькое ранимое существо, с оттопыренными колючками в разные стороны!!!

Да, именно поэтому я очень люблю ежей, кактусы, правда! Они такие славные :D

0

165

Яло написал(а):

я очень люблю ежей, кактусы, правда! Они такие славные

И такие недотроги!! :D

0

166

Marina написал(а):

И такие недотроги!

Знаем мы таких недотрог  :lol:

0

167

letozdes написал(а):

Знаем мы таких недотрог

Какой же вы приколист!! фотки клевые подбираете :lol:

0

168

letozdes написал(а):

Знаем мы таких недотрог

Настоящий бриллиант открывает многие двери!!!
А разве так уж плохо дарить любимым подарки? ;)

0

169

На другом форуме прочитала потрясающий случай про подарок.
Девушка невзлюбила свою свекровь (ну видимо та возможно и не была самим совершенством  ;) ). Но ведь все дело в том, насколько ранимо мы все воспринимаем. Так вот, муж девушки (сын той самой "злючной" свекрови) как-то посоветовал ей купить подарок для его матери.
Ну девушка долго не могла даже смириться с мыслью, что она должна еще и подарок покупать  :mad:
Но пошла за подарком просто с намерением хоть соблюсти приличия. И так увлеклась выбором подходящего подарка, что в процессе вдруг осознала!, что не испытывает уже столь обстренной агрессии к той женщине. И даже прониклась к ней симпатией.
Все это вспоминала на форуме сама девушка.
А меня этот рассказ очень впечатлил. Хорошая переоценка взгляда на одного и того же человека - лишь в собственной голове!  ;)  :rolleyes:

0

170

Swetik* написал(а):

А меня этот рассказ очень впечатлил. Хорошая переоценка взгляда на одного и того же человека - лишь в собственной голове!

Свекровь победила!!!!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Создать форум.