А почему человек так хочет любви, и так боится с ней встретиться? :tease:
Что такое настоящая любовь?
Сообщений 161 страница 170 из 994
Поделиться1622007-12-21 22:53:01
А почему человек так хочет любви, и так боится с ней встретиться?
Человек хочет любви потому, что это наша естесственная потребность, сердце, душа тянется к этим светлым чувствам, они нам нужны как воздух...Но выходит, что мы дышать не хотим, так как обратная сторона в любви, во всей этой прелести есть боль, так как мы открываемся, отдаем себя, незащищены и тут может быть какой-то неприятный выпад нашего любимого. Боимся в любви страданий.
Я боюсь, что меня может так накрыть это чувство, что я потеряю себя. Вот это самое страшное для меня. Я уже никак себя не защищу. Выходит, что наша жизнь это одни сплошные защиты, мы защищаемся от самих себя, от своих сильных чувств, от людей. А где мы тогда истинные?
Поделиться1632007-12-22 23:50:47
А где мы тогда истинные?
Это и есть ваше истинное Я на данном этапе: маленькое ранимое существо, с оттопыренными колючками в разные стороны!!! :st:
Поделиться1642007-12-23 13:28:25
Это и есть ваше истинное Я на данном этапе: маленькое ранимое существо, с оттопыренными колючками в разные стороны!!!
Да, именно поэтому я очень люблю ежей, кактусы, правда! Они такие славные
Поделиться1652007-12-24 00:02:54
я очень люблю ежей, кактусы, правда! Они такие славные
И такие недотроги!!
Поделиться1662008-01-18 20:06:21
И такие недотроги!
Знаем мы таких недотрог
Поделиться1672008-01-20 15:38:17
Знаем мы таких недотрог
Какой же вы приколист!! фотки клевые подбираете
Поделиться1682008-01-22 01:23:05
Знаем мы таких недотрог
Настоящий бриллиант открывает многие двери!!!
А разве так уж плохо дарить любимым подарки?
Поделиться1692008-01-22 23:47:33
На другом форуме прочитала потрясающий случай про подарок.
Девушка невзлюбила свою свекровь (ну видимо та возможно и не была самим совершенством ). Но ведь все дело в том, насколько ранимо мы все воспринимаем. Так вот, муж девушки (сын той самой "злючной" свекрови) как-то посоветовал ей купить подарок для его матери.
Ну девушка долго не могла даже смириться с мыслью, что она должна еще и подарок покупать
Но пошла за подарком просто с намерением хоть соблюсти приличия. И так увлеклась выбором подходящего подарка, что в процессе вдруг осознала!, что не испытывает уже столь обстренной агрессии к той женщине. И даже прониклась к ней симпатией.
Все это вспоминала на форуме сама девушка.
А меня этот рассказ очень впечатлил. Хорошая переоценка взгляда на одного и того же человека - лишь в собственной голове!
Поделиться1702008-01-23 00:44:01
А меня этот рассказ очень впечатлил. Хорошая переоценка взгляда на одного и того же человека - лишь в собственной голове!
Свекровь победила!!!!