Опять же спрашивается, что Вы подразумеваете под предательством и настоящей любовью.
Настоящая любовь и предательство придумано не мною, я и хотела узнать на форуме, что люди вкладывают в понятие настоящая любовь.
На мой взгляд этого понятия не существует, сколько людей столько и представлений. А созданный образ настоящей любви в кино отрывает людей от реальности, а как следствие друг от друга.
А главное для нас -это близкие люди, и отношения друг с другом. И когда вокруг накручивается невроз, то мы и испытываем то, как будто нас предали.
И потом, верить в любовь, мечтать о ней очень удобно и безопасно. Но прожить ее...что то давно я таких смельчаков не видела.
В нашей чудо-цивилизации все страшно боятся любви, поэтому она и подменена потреблением товаров и бездушным сексом. Удачный секс -значит ты успешен и т.д. Поэтому все больше озабочены -как испытать оргазм, не надрываясь по поводу любви.
А романтические чувства - это прекрасно и удивительно, но романтика - это прелюдия к любви... и кто знает что там за этой прелюдией?
Отредактировано Marina (2007-10-05 18:29:22)