ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь?

Сообщений 131 страница 140 из 994

131

Очень понравилась тема..Что такое настоящая любовь! Такая романтическая! Ну я бы не смогла ответить, не решилась бы...Да, на что надеятся?..И свободы хочется...magic without love) и в сетях тоже хочется побыть)Интересно, сможет ли кто-нить дать чёткое академичное определение) Лично я живу эмоциями и ответить не могу) даже не представляю как это расписывать свою жизнь по буквам. тем более любовь, её не ждёшь, а она с тобой. а ждёшь-и нет её))

0

132

gio написал(а):

Интересно, сможет ли кто-нить дать чёткое академичное определение)

А что есть уже академическая наука про любовь? Теоремы, аксиомы и пр?
Есть только одно определение: любовь - это стихия.

0

133

http://psychology.net.ru/comments/?m=ar … 1178129833

Отзывы на статью "Недоверие между полами".
Самая невинная статья из всех и такие разные отзывы

0

134

один из самых сложных вопросов.Да,любовь есть,ее не может не быть,только вопрос сколько она держится.И возможно ли в длительном союзе удержать сильные чувства?Я что-то не встречала таких парочек,сильные чувства переходят во что-то такое спокойное,устойчивое,в привычку,которую нельзя назвать любовью, скорее это зависимость друг от друга, активно начинает работать мозг,а не сердце,людям так удобно.Тишь,да гладь,рутина,хлопоты,м. и ж. некогда думать о чувствах друг к другу,каждый занимается своим делом.

0

135

Яло написал(а):

Тишь,да гладь,рутина,хлопоты,м. и ж. некогда думать о чувствах друг к другу,каждый занимается своим делом.

Сплошные проекции родительских отношений. Еще замуж не вышли, а уж все видится в черном цвете.
Для того, чтобы была тишь и гладь - ее еще надо построить, создать. Что то я не видела ни одной пары, которые бы в первые 3-5 лет жили в благодати!!!

0

136

Так кто-нибудь верит в настоящую любовь?

0

137

Я верю.

0

138

В настоящую верю. В вечную - не очень.

0

139

Вера сдвигает горы.... :D
Вся вера в настоящую любовь оченб быстро разбивается об предательство обожаемого объекта! :D

0

140

Marina написал(а):

Вся вера в настоящую любовь оченб быстро разбивается об предательство обожаемого объекта! :D

Ну, Вы так говорите, как будто не бывает отношений между м и ж без предательства. Опять же спрашивается, что Вы подразумеваете под предательством и настоящей любовью. :D

Отредактировано OleLuk-Oie (2007-10-05 16:58:47)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Создать форум.