И это любовь - инфантильная, до другой любви, где человек не компенсирует свое голодное детство 90 проц населению - очень далеко
И хде можна похлядеть на эти 10% зажравшихся? а?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?
И это любовь - инфантильная, до другой любви, где человек не компенсирует свое голодное детство 90 проц населению - очень далеко
И хде можна похлядеть на эти 10% зажравшихся? а?
вы все принмаете буквально. эти 10проц. сидят внутри каждого человека, это никакие то отдельные особи!!!
Растите эти 10 % до 100% !!!! и тогда не будет вопросов, чего муж отварачивается от ребенка, а жена его ловит и поймать не может, как будто пытается наверстать что-то упущенное в детстве!!
о другой любви, где человек не компенсирует свое голодное детство 90 проц населению - очень далеко
Получается, что человек, компенсирующий за счет другого свое "голодное детство" вообще далек от серьезной и взрослой любви? То есть ему/ей нужна не любовь мужчины/женщины, как равноценного партнера, а любовь матери или отца? Если так, то сколько же людей заблуждаются по поводу того, что их любовь настоящая!
Если так, то сколько же людей заблуждаются по поводу того, что их любовь настоящая!
Вот, наконец то, нашелся человек, который все точно понял!!!
спасибо, что хоть кто-то верно мыслит
приятно
Вот, наконец то, нашелся человек, который все точно понял!!!
А каким путем это понимание пришло!!!! Путем тернистым, путем проб и ошибок! Главное, чтобы это понимание навсегда укоренилось в сознании!!!
За соотечественников и соотечественниц обидно!!! Хотя это их сугубо личный выбор!
Каждому человеку хорошо бы в себе разобраться, фиг с ними с "рассеянами."
Да, точно! Каждый рассеянен обязан в себе разобраться! Предлагаю ввести закон, чтобы неразобравшимся в себе гражданам не выдавать паспорт, пока они не получат бумажку в компетентных органах, удостоверяющую, что они разобрались в себе!!! Тогда они заимеют право на существование, а остальные :babr:
Справки о психическом здоровье не помешали бы!!! я бы сидела и их выдвала - сколько денег можно было бы срубить!!!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?