ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Что такое настоящая любовь?

Сообщений 91 страница 100 из 994

91

А "влюбленность" и "любовь" это разве одно и то же? Влюленность состояние эйфорическое. Это прекрасно, но нельзя оставаться влюбленным всю жизнь.

0

92

DG написал(а):

нельзя оставаться влюбленным всю жизнь

Что значит - нельзя? как будто стоит запрет на влюбленность. Можно, просто влюбленность подразумевает легкое чувство, в смысле - человек окрылен, он радуется и ног под собой не чует.
Конечно, со времнем все приземляются...Но романтизм в отношениях с женой можно поддерживать, хотя бы на 8 марта :D

DG написал(а):

А "влюбленность" и "любовь" это разве одно и то же?

по-моему все-таки многие разделяют эти чувства.

0

93

Marina написал(а):

Что значит - нельзя? как будто стоит запрет на влюбленность.

Запрета нет, это невозможно физически. Как нельзя всегда быть под кайфом, отходняк обязательно наступит. Хотя некоторые люди подсаживаются на состояние влюбленности. А скорее, на эндорфины, которые вырабатываются в этом состоянии. Им приходится все время искать новый объект для "приложения чувств", чтобы продлить яркие ощущения.

0

94

Любовь - это стихия... бегать за ней бессмысленно, она сама тебя найдет и накроет... :tease:

0

95

Marina написал(а):

Любовь - это стихия... бегать за ней бессмысленно, она сама тебя найдет и накроет...

Нахлобучит  :)  И тогда уже бесполезно человеку напоминать, что он сам говорил про измену, супружескую верность и т.д.  :trin:

0

96

Денис, может вы ко мне не равнодушны? Чего вас так нахлобучило? :D

0

97

Я имелл виду, что если мужчина влюбился, то он быстренько забудет всякие выские принцЫпы и помчится вдаль здрав штаны.  :)

0

98

Любовь - это прежде всего, творческий акт. Но хотим ли мы быть творцами? Может идти по проторенной дорожке?

0

99

Но ведь все равно каждый человек для себя этот творческий акто заново открывает. Дорожка может и проторенная, но для каждого человека она новая.

0

100

Согласна, просто  человеку трудно описать, что есть наст. любовь, и даже не описать, а разобарться в этом вопросе. Действительно, нахлобучит и понесет по кочкам и оврагам! Такой творческий АКТ!!! :sm:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое настоящая любовь?

Создать форум.