ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?

С чего начинается женщина?

Сообщений 71 страница 80 из 499

71

Marina написал(а):

Так что же все-таки важнее всего для женщины, чтобы она чувствовала себя женщиной, а не мужиком в юбке?

Наверное, признание, что они с мужчиной - не соперники и психологическое меряние "у кого длинее" тут только помешает взаимопониманию. Насколько я наблюдала разочаровавшихся в мужчинах женщин, у многих страх противоположного пола, у многих желание оказаться лучше, чем мужчина (наверное, чтобы "кастрировать" и было не так страшно..) Скорее всего, женщинам нужно понимание, что мужчины - просто другие и не надо с ними все время соревноваться или показательно игнорировать.

0

72

Яло написал(а):

И в то же время я сильных мужчин боюсь, которые могут задавить своей силой. Есть у меня такие мужчины на работе, которых я просто шарахаюсь, я боюсь им даже в глаза смотреть, они очень сильно заряжены, с такими мужчинами должны бать женщины-мышки, которой я не являюсь.

А я всегда думала, что с такими мужчинами должны быть яркие и сильные женщины. Мышки обычно создают выгодный фон, а энергетически сильному мужчине такой фон ни к чему, он и так в себе уверен. :rolleyes:

И еще вопрос - что значит могут задавить силой? Конкурента - вполне, но женщину? :huh:

Яло написал(а):

Как перестать бояться мужчин?

Может, стоит понять, чего именно Вы боитесь.
Я вот иногда боюсь оказаться непривлекательной, несексуальной.

0

73

Валера написал(а):

До этого не чувствовала и женское общество мне было вовсе не интересно. Я считала женщин курицами.  Осознание в себе женского, на мой взгляд, позволяет вступить в игру, в древню-древнюю игру полов.

Игра полов? Например: он -петух, а она -курица!!! :crazyfun: КАк не крути - опять к курицам возвращаемся... :crazyfun:

Валера написал(а):

Мне интересны женщины, я наблюдаю за своими подругами и понимаю, что они фееричные существа , значительно сложнее и увлекательнее мужчин.

Фееричность несомненна!!!Сколько феерии у истерических натур, мужчинам никогда не догнать женщин в этом!!!

0

74

Мушка написал(а):

Скорее всего, женщинам нужно понимание, что мужчины - просто другие и не надо с ними все время соревноваться или показательно игнорировать.

Хочется же нравится то, хочется чем то удивить, отличиться от других - а тут и все средства хороши!

0

75

Marina написал(а):

Чтобы он был в наличие нужно многое в себе изменить..

на мой взгляд по теме избранника - многое в себе изменить - это путь в никуда и ни к кому. и даже возможно порой и ни к себе.
по-моему, тут другое - надо просто отдавать себе отчет - что дорого по-настоящему и надолго в конкретном человеке и продолжать дорожить этим. И что дорого ему во мне, и продолжать поддерживать в друг друге эти общие ценности (естесственно в угоду и недостаткам обоих. терпимость к ним за счет выбранных приоритетов).
А изменять что-либо в себе - необходимо ни для кого-то -- а только для себя! чтобы самому себе легче и радостнее жилось.

0

76

Swetik* написал(а):

А изменять что-либо в себе - необходимо ни для кого-то -- а только для себя! чтобы самому себе легче и радостнее жилось.

Что то я не поняла, радостнее жить без партнера?

0

77

Marina написал(а):

Что то я не поняла, радостнее жить без партнера?

дк радость жизни не упирается лишь в наличие партнера (да еще абы-какого)
речь шла о том - чего надо женщине, чтобы чувствовать себя женщиной.
Чтобы иметь абы какого мужчинку - то себя менять вообще не обязательно -- подбирай и пользуй как говориться.
Менять себя под наличие мужчины? или с какой целью менять себя (да еще себя любимую)?

0

78

Swetik* написал(а):

или с какой целью менять себя (да еще себя любимую)?

Менять себя, чтобы появился партнер, а уж какой он -плохой или хороший зависит от внутреннего мира женщины.
А если женщине жалко себя любимую менять, и видеть в мужчинах непонятно кого, то это программа на одиночество.

0

79

Marina написал(а):

А если женщине жалко себя любимую менять, и видеть в мужчинах непонятно кого,

так может тогда не себя менять надо, а взгляд на своего мужчину??

0

80

Swetik* написал(а):

так может тогда не себя менять надо, а взгляд на своего мужчину??
0+-

Изменение восприятия возможно, если человек меняется сам. перестроить взгляд можно на время, но потом опять скатиться в преженее русло.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?

Создать форум.