ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?

С чего начинается женщина?

Сообщений 61 страница 70 из 499

61

Swetik* написал(а):

Пока мне понравился подход - идти на поводу своих желаний.

агрессивных желаний?)))) ;)

0

62

Завтра Всемирный день блондинок!!!
С чего начинатеся женщина? С цвета волос!!!
Как вам деление женщин на блондинок и брюнеток?

0

63

Marina написал(а):

агрессивных желаний?))))

любых, и агрессивных в том числе. Агрессивные - от безысходности, от усталости. Хочется больше позитивных желаний исполнять, это дает силы.

0

64

Swetik* написал(а):

от безысходности, от усталости.

Что то вы все время жалуетесь на усталость... :rain:
Может витаминок попить :flag:

0

65

Marina написал(а):

Может витаминок попить

безусловно ))) я пью конечно. Но насморк накрыл все же последние три дня ))) Я знаю почему, поэтому стараюсь быстренько привести себя в форму (и самое простое - это хороший сон)  :)

0

66

Так что же все-таки важнее всего для женщины, чтобы она чувствовала себя женщиной, а не мужиком в юбке?

0

67

Marina написал(а):

Так что же все-таки важнее всего для женщины, чтобы она чувствовала себя женщиной, а не мужиком в юбке?

Да, женщиной хочется себя чувствовать! Главное, не задавливать мужчин и все получится. Но я чувстую в себе мужскую силу, которую я не знаю куда деть. Хочется, чтобы меня мужчина кастрировал. И в то же время я сильных мужчин боюсь, которые могут задавить своей силой. Есть у меня такие мужчины на работе, которых я просто шарахаюсь, я боюсь им даже в глаза смотреть, они очень сильно заряжены, с такими мужчинами должны бать женщины-мышки, которой я не являюсь.
Как в себе найти свою женщину? Как перестать бояться мужчин? Для меня это вопрос остается одним из главных! :(

0

68

важнее всего - не знаю, а наличие рядом любимого и любящего мужчины - немаловажно однако :)

0

69

Swetik* написал(а):

наличие рядом любимого и любящего мужчины

Чтобы он был в наличие нужно многое в себе изменить.. :)

0

70

Мне кажется женщина начинается тогда, когда она вдруг осознает, что она женщина. Я, например, вдруг поняла, что я баба только в 30 лет. До этого не чувствовала и женское общество мне было вовсе не интересно. Я считала женщин курицами. А теперь все больше и больше понимаю, что я сама женщина и этому ужасно рада! Мне интересны женщины, я наблюдаю за своими подругами и понимаю, что они фееричные существа :-), значительно сложнее и увлекательнее мужчин. Осознание в себе женского, на мой взгляд, позволяет вступить в игру, в древню-древнюю игру полов.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?

Создать форум.