ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?

С чего начинается женщина?

Сообщений 491 страница 499 из 499

491

Не пора ли создать тему: где и как будем праздновать 8 марта?

0

492

А как же 23 февраля? :) Ох, уж эти женщины!

0

493

omichael написал(а):

А как же 23 февраля?  Ох, уж эти женщины!

Если бы это день был днем мужчин просто..а то связали его с защитой Отечества....
Слово Отечество -от слова ОТЕЦ, значит мужики защищают мужиков!!! Так что, ребята, пейте и гуляйте в волю!!!!! Мы то тут при чем?))))))))

0

494

А для меня 23 февраля - просто Мужской день. В армии не служил.. надеюсь и не прийдется.

0

495

Tatiana написал(а):

нет 2-х одинаковых женщин на свете

:writing:  :flag:

0

496

Tatiana написал(а):

он уже "на пороге",

главное -не споткнуться)))))

0

497

Прикольно! Но я совсем не привыкла поздравлять мужчин! И считаю естественным поклонение женщинам! Если я эт и делаю, то это для меня неискренне! Не от души! От души могу поздравить тока ветеранов!)))Почему так?

0

498

gio написал(а):

Прикольно! Но я совсем не привыкла поздравлять мужчин! И считаю естественным поклонение женщинам! Если я эт и делаю, то это для меня неискренне! Не от души! От души могу поздравить тока ветеранов!)))Почему так?

.... не знаю.... а я вот люблю поздравлять мужчин: для папы уже три подарка приготовлены ))) но вот мой начальник мне сказал на днях, что он чувствует себя неловко 23 февраля, потому что он не служил в армии, а его поздравляют.
я ответила, что он своей светлой головой и мирной профессиональной деятельностью делает намного больше, чем сто человек с автоматами. И это правда )))

0

499

gio написал(а):

я совсем не привыкла поздравлять мужчин! И считаю естественным поклонение женщинам! Если я эт и делаю, то это для меня неискренне! Не от души!

праздник - это возможность проявить свое теплые чувства к кому либо, в данном случае к мужчинам..в суете порой мы пролетаем мимо, а праздники позволяют нам остановиться и проявить свои добрые чувства, сказать приятные слова друг другу...
значит, ты не испытываешь нежные чувства к мужчинам, которых вынуждена поздравлять?
Мужчины тоже хотят любви и внимания и теплых чувств-с.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?

Создать форум.