ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?

С чего начинается женщина?

Сообщений 481 страница 490 из 499

481

Tatiana написал(а):

разве воля и осознанность - это мужские качества?

мне кажется, да... но ни одна женщина не проживет без мужских качеств, и ни один мужчина - без женских)

Marina написал(а):

Такую женщину оставишь в одних туфлях.....а там......

а без решительности она так и останется босиком  :playful:

0

482

Tatiana написал(а):

но вот Осознаность 
разве Сознание делится на М и Ж?

осознанность, ясность мышления, структурированность, ментальность, Воздух, Мечи... все-таки мужское...
но чисто теоретически )))
Сегодня получила тому подтверждение: мой коллега, с которым мы делим один кабинет, очень умный мужчина моего возраста. Последние три месяца, что мы работаем в одном подразделении, он был со мной очень корректен, уважителен, но в интонациях игрив, и я всей кожей чувствовала, что в его восприятии я просто блондинка.
Но вот сегодня он рассказывал мне о трудностях реализации одного из бизнес-процессов, и я предложила ему эффективное и довольно простое, но нестандартное решение. Он посмотрел на меня другими глазами и я сразу поняла - играть со мной он больше не будет )))) мы же одной крови...

Отредактировано Ex-Sophie (2011-01-18 23:39:42)

0

483

Ex-Sophie написал(а):

а без решительности она так и останется босиком

то есть на мужчин уже нет надежды?))))))))))))))))))))))) что они купят красные туфельки?

Tatiana написал(а):

разве Сознание делится на М и Ж?

Сознание -это Мужское начало.

0

484

Ex-Sophie написал(а):

играть со мной он больше не будет )))) мы же одной крови...

сожалеешь?))))

0

485

Marina написал(а):

сожалеешь?))))

Нет!!! Я радуюсь )

Marina написал(а):

то есть на мужчин уже нет надежды?))))))))))))))))))))))) что они купят красные туфельки?

есть надежда, что купят туфельки разных цветов, а решительность нужна, чтобы выбрать ))))

0

486

Tatiana написал(а):

а женское начало Что? или Где?

ниже пояса..... )))))

Ex-Sophie написал(а):

а решительность нужна, чтобы выбрать ))))

решительность нужна чтобы все купить))))))

0

487

Tatiana написал(а):

Ну да., у мужчины ниже пояса совсем не начало...

:crazyfun:

Tatiana написал(а):

в которой символом сознания (если я правильно понимаю) было яблоко, Сознание появилось у м и ж, если это мужское начало... причем ж откусила яблоко первой.

яблоко -не является символом сознания. это запретный плод...некое искушение... сделаешь что- нибудь -получишь что то..закон причинно-следственной связи.
откусили и получили понимание - разделенности!! вот вспышка - свет -осознание -сознание этого и есть.....как выстрел, как извержение.....
поэтому неважно кто кого кусал и за какие места...))))))))))))))))))))

0

488

:)

http://www.youtube.com/watch?v=kQbjABPC … _embedded#

0

489

ARINA написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=kQbjABPC … _embedded#

уже готовимся к 8 марта?

0

490

Marina написал(а):

уже готовимся к 8 марта?

Ага))) Праздника уже хочется)))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?

Создать форум.