ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?

С чего начинается женщина?

Сообщений 471 страница 480 из 499

471

gio написал(а):

Она мне просто физиологически неприятна,

Понимаю вас. Бывают действительно такие ситуаци, когда мы встречаем людей, которые нам кажутся очень антипатичными. И у меня тоже есть парочку таких персонажей :)

Tatiana написал(а):

А у нее истерический характер?

По моему мнению - да. Типичное проявление истерической структуры. Очень ярко выраженное. Но может быть я ошибаюсь.

0

472

gio написал(а):

Но не пойму, почему-то мне она не нравится, когда её показывают, я просто без всякого анализа действия переключаю канал!Вот так, на уровне бессознательного)))).

Ну да - жесткая и успешная.... :playful:

0

473

а упругая?

0

474

omichael написал(а):

а упругая?

ну мы же не могли сказать - ЗАДНИЦА) очень упругая!

0

475

С чего начинается женщина? С чего она только не начинается и там же заканчивается)))
Женщина может начинаться с обуви....
То есть если не решила что оденешь на ноги.... то дальше гардеробчик собирать на теле бессмысленно)))))))))))))

0

476

С чего начинается женщина....музыка народная, слова народные.. с картинки в твоём....а может она начинается....

0

477

gio написал(а):

ну мы же не могли сказать - ЗАДНИЦА) очень упругая!

не могли - но сказали!

0

478

Marina написал(а):

То есть если не решила что оденешь на ноги.... то дальше гардеробчик собирать на теле бессмысленно)))))))))))))

Туфлей одних вполне достаточно  :flag:

0

479

А мне кажется женщина не может состояться без некоторых важных мужских качеств: решительность, воля, осознанность.

0

480

Ex-Sophie написал(а):

А мне кажется женщина не может состояться без некоторых важных мужских качеств: решительность, воля, осознанность.

Такую женщину оставишь в одних туфлях.....а там...... :playful:

omichael написал(а):

Туфлей одних вполне достаточно

и чулочки)))))))))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?

Создать форум.