ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?

С чего начинается женщина?

Сообщений 461 страница 470 из 499

461

Swetik* написал(а):

"...пусть знают, что невозможно заставить кого-то любить их.
Всё, что они могут сделать - это позволить себе быть любимыми..."

WAW! Супер!

0

462

Swetik* написал(а):

Сила есть. В ком-угодно, без пола. Это потенциал, который есть, но он у каждого по-разному выражен и всё.

Так все таки -что есть сила? потенциал -это нераскрытая или накопившаяся энергия....но она может застояться, например.

0

463

omichael написал(а):

Про потенциал: так в чем сила-то? в том что вы верите в то, что есть где-то потенциал? СИЛА - это сила. Потенциал - это потенциал, а ВЕРА - это вообще ни к тому и не к другому.

:flag:

gio написал(а):

она для каждого своя, как индивидуально наше восприятие..даже научные приборы не могут дать объективной картины ибо рассматривают предмет-явление с учётом лишь ряда параметров!

если истина для каждого своя- то это лишь субъективный взгляд .... истина -солнце светит - она для всех одна. Интерпретаций много, но все они "ведут  в Рим"))

gio написал(а):

Сейчас время менеджеров и успешных преуспевающих бизнес-леди! заказ общества потребления!

это не заказ общества потребления... сами женщины и мужчины хотят потреблять, а значит надо зарабатывать, что тратить.
Любому социуму нужна идеология -на сегодняшний день - идеология потребления.
И это больше относится к европейским странам. Кому то и потреблять нечего..а женщины могут быть сильными и выращивать детей не смотря на нужду. Это как раз не мужской аспект, а женский -растить детей, оберегать.

0

464

http://www.youtube.com/watch?v=al3EtI17BrA&NR=1
Вот откуда берутся страхи мужчин перед женщиной.. :flag:  :playful:
а вот как они преодолеваются:
http://www.youtube.com/watch?v=sfOg7m5iHS8&NR=1

0

465

http://www.ortv.ru/videoarchive/27994

Возраст женщине не помеха. Очень уважаю эту женщину. Приятно удивлена  обновлением её образа. Молодчина!

0

466

Tatiana написал(а):

а где теплота, доброта, мягкость?

может дома,  у камина?

0

467

Tatiana написал(а):

почему такие строгие требования и высокие планки в жизни по отношению к себе и своим ученикам...

видимо -это цена успеха.

0

468

Достойная женщина! Преуспевшая в жизни и всеми многоуважаемая! Но не пойму, почему-то мне она не нравится, когда её показывают, я просто без всякого анализа действия переключаю канал!Вот так, на уровне бессознательного)))).

0

469

gio написал(а):

я просто без всякого анализа действия переключаю канал!

Может быть потому, что она ярко проявляет истерический характер?

gio написал(а):

Вот так, на уровне бессознательного)))).

Может эта женщина отзеракливает что то из содержания вашей Тени? ;)

Отредактировано ARINA (2011-01-07 14:24:12)

0

470

Она мне просто физиологически неприятна, я даже не вслушивалась в её высказывания.. и все эти танцы со звёздами и без не люблю и не смотрю, хотя сама люблю танцевать и катание смотрю с удовольствием, но не это шоу.. но не навязываю своё восприятие- считаю- нравится- так смотрите, а нет- так и не смотрите! может кто-то не любит сладкое, потому что приторно!Что там она отзеркаливает- не знаю, я о ней просто не думаю, а ощущения на минусе.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?

Создать форум.