"...пусть знают, что невозможно заставить кого-то любить их.
Всё, что они могут сделать - это позволить себе быть любимыми..."
WAW! Супер!
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?
"...пусть знают, что невозможно заставить кого-то любить их.
Всё, что они могут сделать - это позволить себе быть любимыми..."
WAW! Супер!
Сила есть. В ком-угодно, без пола. Это потенциал, который есть, но он у каждого по-разному выражен и всё.
Так все таки -что есть сила? потенциал -это нераскрытая или накопившаяся энергия....но она может застояться, например.
Про потенциал: так в чем сила-то? в том что вы верите в то, что есть где-то потенциал? СИЛА - это сила. Потенциал - это потенциал, а ВЕРА - это вообще ни к тому и не к другому.
она для каждого своя, как индивидуально наше восприятие..даже научные приборы не могут дать объективной картины ибо рассматривают предмет-явление с учётом лишь ряда параметров!
если истина для каждого своя- то это лишь субъективный взгляд .... истина -солнце светит - она для всех одна. Интерпретаций много, но все они "ведут в Рим"))
Сейчас время менеджеров и успешных преуспевающих бизнес-леди! заказ общества потребления!
это не заказ общества потребления... сами женщины и мужчины хотят потреблять, а значит надо зарабатывать, что тратить.
Любому социуму нужна идеология -на сегодняшний день - идеология потребления.
И это больше относится к европейским странам. Кому то и потреблять нечего..а женщины могут быть сильными и выращивать детей не смотря на нужду. Это как раз не мужской аспект, а женский -растить детей, оберегать.
http://www.youtube.com/watch?v=al3EtI17BrA&NR=1
Вот откуда берутся страхи мужчин перед женщиной..
а вот как они преодолеваются:
http://www.youtube.com/watch?v=sfOg7m5iHS8&NR=1
http://www.ortv.ru/videoarchive/27994
Возраст женщине не помеха. Очень уважаю эту женщину. Приятно удивлена обновлением её образа. Молодчина!
а где теплота, доброта, мягкость?
может дома, у камина?
почему такие строгие требования и высокие планки в жизни по отношению к себе и своим ученикам...
видимо -это цена успеха.
Достойная женщина! Преуспевшая в жизни и всеми многоуважаемая! Но не пойму, почему-то мне она не нравится, когда её показывают, я просто без всякого анализа действия переключаю канал!Вот так, на уровне бессознательного)))).
я просто без всякого анализа действия переключаю канал!
Может быть потому, что она ярко проявляет истерический характер?
Вот так, на уровне бессознательного)))).
Может эта женщина отзеракливает что то из содержания вашей Тени?
Отредактировано ARINA (2011-01-07 14:24:12)
Она мне просто физиологически неприятна, я даже не вслушивалась в её высказывания.. и все эти танцы со звёздами и без не люблю и не смотрю, хотя сама люблю танцевать и катание смотрю с удовольствием, но не это шоу.. но не навязываю своё восприятие- считаю- нравится- так смотрите, а нет- так и не смотрите! может кто-то не любит сладкое, потому что приторно!Что там она отзеркаливает- не знаю, я о ней просто не думаю, а ощущения на минусе.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?