ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?

С чего начинается женщина?

Сообщений 441 страница 450 из 499

441

Swetik* написал(а):

мы развиваемся в первую очередь даже не для себя, а как бы для себя

мы развиваемся прежде всего для себя. а уж если повезет, то свой опыт передадим другим

0

442

Marina написал(а):

мы развиваемся прежде всего для себя.

Хорошо. А для чего мы развиваемся для себя? чтобы что?

0

443

omichael написал(а):

приятия.

Нет такого слова - приятие. Есть принятие от слова - принимать.

0

444

Swetik* написал(а):

Нет такого слова

http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/139396/приятие

Светик, мне забавны твои выпады :)

0

445

Хорошо. Значит это лично мне слово не понравилось.

0

446

Swetik* написал(а):

мужчины от своей глупости  сами провоцируют женщин на то, чтобы они вышли на тропу войны

заточим топорики!так то мужчинки! худой мир лучше доброй ссоры!сами выбрали свой путь к кастрации мужика женщиной!ГЛУПЫЕ!

Swetik* написал(а):

Нет такого слова - приятие

но точно есть слово "неприятие"!а потом точно, только кастрация!)) :playful:

0

447

Если искать "виноватых", то роль женщины здесь выше:

1) женщина - она мать, и соответственно воспитание следующего поколения лежит на женщине
2) женщина - это (как я уже писал) приятие. Соответственно, отказавшись от этого по сути женского качества, женщина стала готовить следующее, менее мужско-женское общество: "слабых" мальчиков и "сильных" девочек.

В дальнейшем ситуация лишь усугубилась. И теперь мы получаем то, что получаем.

Можно конечно кричать - мужики сволочи, ату их. И обвинять во всех проявлениях патриархата, унижения женщин и прочего. Можно орать - все бабы дуры, и гнобить женщину унижая ее и насмехаясь.

Но я, как мужчина, выбираю свой путь, отличный от этих двух. Я как мужчина, рожденный женщиной, которая пыталась "убить" моего любимого и любящего отца, глубоко переживаю и проживаю эту вселенскую "трагедию". Я как мужчина, нахожусь в очень не комфортном положении выбора поиска партнерши, поскольку выбор сей весьма скуден, приходится ходить с металлоискателем, обнаруживая ножи для кастрации под брюками джинс.

Так что, вперед, девочки, вперед! Радуйтесь своей мощи и силе. Мстите.. За кого мстя?
Но поймите, наше будущее начинается уже сейчас, с того что мы выбираем. И выбирая войну, мы все только сильнее завязываем удавочку вокруг шеи всех: и мужчин и женщин.

Был прекрасный фильм про матриархат: Новые Амазонки или Сексмиссия, польский фильм как двух мужиков заморозили и они попали в будущее, где одни лишь женщины :)
Вы этого хотите?

Отредактировано omichael (2010-11-06 10:15:40)

0

448

omichael написал(а):

выбор сей весьма скуден, приходится ходить с металлоискателем, обнаруживая ножи для кастрации под брюками джинс.

Миша, мне бы хотелось отметить здесь два момента:
  во первых, психологическая кастрация мужчины, со стороны женщины, происходит чаще бессознательно, а не в результате её сознательного выбора. Феномен психологической кастрации имеет место у так называемых фаллических женщин, имеющих патологию психосексуального развития в возрасте с 3х до 6 лет. И это, уверяю вас, больше трагедия в жизни самой фаллической женщины, чем в жизни мужчины, который с ней имеет дело: мужчина может избавить себя от общения с фаллической женщиной, а вот сама фаллическая женщина от самой себя - никуда не денется. Разве что разберётся в бессознательных источниках своего неадекватного поведения.
Во вторых, если в жизни мужчины появляется кастрируеющая его женщина - может быть и ему полезно задуматься над вопросом:" А какими конкретно своими поступками, бессознательными посылами - я привлёк в свою жизнь именно такую женщину? " Думаю... над этим вопросом полезно порассуждать, потому что он может быть " дверью" выхода мужчиной из своего сценария быть психологически " кастрированным" женщиной.
Мужчина же очень часто сам себя позиционирует так, что бессознательно включает в поведении женщины излишние маскулинные модели поведения.
Подобное притягивает подобное. И ещё есть закон компенсации: там где в мужчине становится мало мужчского, там рядом с его женщиной мужское пребывает.

Отредактировано ARINA (2010-11-06 12:34:27)

0

449

:cool: В одном месте убыло, а в нашем прибыло! Всех мужчин сайта от всего доброго сердца поздравляю со всемирным Днём мужчин!Честно, только сёдня узнала о существовании такого дня! Но ОЧЕНЬ обрадовалась! Раз есть День- значит есть и мужчины! Значит они есть в природе! это не фантом! УРА! А МОЖЕТ ИХ И ПРИБУДЕТ! Хотя бы на сайте, а то пока один Мишель отбивается от кастрирующей руки амазонок! :playful: Да, есть о чём задуматься!Чем заслужили такую любовь!Эх, жаль я не фаллическая женщина!

0

450

gio написал(а):

Всех мужчин сайта от всего доброго сердца поздравляю со всемирным Днём мужчин!

Ой спасибо! Первый раз о таком слышу, но приятно.

gio написал(а):

Раз есть День- значит есть и мужчины!

а куда они денуться с этой планеты, к сожалению... никуда!
Я чего только на этом сайте неузнаю, Боже, ещё и такой бред есть!  :huh: Ужасно, Амазонки, где ваши ручки нежные, чтобы вас хотелось на руках носить, а не топор двуручный. Кстати идеальная фотография моей теневой стороны.))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?

Создать форум.