мы развиваемся в первую очередь даже не для себя, а как бы для себя
мы развиваемся прежде всего для себя. а уж если повезет, то свой опыт передадим другим
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?
мы развиваемся в первую очередь даже не для себя, а как бы для себя
мы развиваемся прежде всего для себя. а уж если повезет, то свой опыт передадим другим
мы развиваемся прежде всего для себя.
Хорошо. А для чего мы развиваемся для себя? чтобы что?
приятия.
Нет такого слова - приятие. Есть принятие от слова - принимать.
Нет такого слова
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/139396/приятие
Светик, мне забавны твои выпады
Хорошо. Значит это лично мне слово не понравилось.
мужчины от своей глупости сами провоцируют женщин на то, чтобы они вышли на тропу войны
заточим топорики!так то мужчинки! худой мир лучше доброй ссоры!сами выбрали свой путь к кастрации мужика женщиной!ГЛУПЫЕ!
Нет такого слова - приятие
но точно есть слово "неприятие"!а потом точно, только кастрация!))
Если искать "виноватых", то роль женщины здесь выше:
1) женщина - она мать, и соответственно воспитание следующего поколения лежит на женщине
2) женщина - это (как я уже писал) приятие. Соответственно, отказавшись от этого по сути женского качества, женщина стала готовить следующее, менее мужско-женское общество: "слабых" мальчиков и "сильных" девочек.
В дальнейшем ситуация лишь усугубилась. И теперь мы получаем то, что получаем.
Можно конечно кричать - мужики сволочи, ату их. И обвинять во всех проявлениях патриархата, унижения женщин и прочего. Можно орать - все бабы дуры, и гнобить женщину унижая ее и насмехаясь.
Но я, как мужчина, выбираю свой путь, отличный от этих двух. Я как мужчина, рожденный женщиной, которая пыталась "убить" моего любимого и любящего отца, глубоко переживаю и проживаю эту вселенскую "трагедию". Я как мужчина, нахожусь в очень не комфортном положении выбора поиска партнерши, поскольку выбор сей весьма скуден, приходится ходить с металлоискателем, обнаруживая ножи для кастрации под брюками джинс.
Так что, вперед, девочки, вперед! Радуйтесь своей мощи и силе. Мстите.. За кого мстя?
Но поймите, наше будущее начинается уже сейчас, с того что мы выбираем. И выбирая войну, мы все только сильнее завязываем удавочку вокруг шеи всех: и мужчин и женщин.
Был прекрасный фильм про матриархат: Новые Амазонки или Сексмиссия, польский фильм как двух мужиков заморозили и они попали в будущее, где одни лишь женщины
Вы этого хотите?
Отредактировано omichael (2010-11-06 10:15:40)
выбор сей весьма скуден, приходится ходить с металлоискателем, обнаруживая ножи для кастрации под брюками джинс.
Миша, мне бы хотелось отметить здесь два момента:
во первых, психологическая кастрация мужчины, со стороны женщины, происходит чаще бессознательно, а не в результате её сознательного выбора. Феномен психологической кастрации имеет место у так называемых фаллических женщин, имеющих патологию психосексуального развития в возрасте с 3х до 6 лет. И это, уверяю вас, больше трагедия в жизни самой фаллической женщины, чем в жизни мужчины, который с ней имеет дело: мужчина может избавить себя от общения с фаллической женщиной, а вот сама фаллическая женщина от самой себя - никуда не денется. Разве что разберётся в бессознательных источниках своего неадекватного поведения.
Во вторых, если в жизни мужчины появляется кастрируеющая его женщина - может быть и ему полезно задуматься над вопросом:" А какими конкретно своими поступками, бессознательными посылами - я привлёк в свою жизнь именно такую женщину? " Думаю... над этим вопросом полезно порассуждать, потому что он может быть " дверью" выхода мужчиной из своего сценария быть психологически " кастрированным" женщиной.
Мужчина же очень часто сам себя позиционирует так, что бессознательно включает в поведении женщины излишние маскулинные модели поведения.
Подобное притягивает подобное. И ещё есть закон компенсации: там где в мужчине становится мало мужчского, там рядом с его женщиной мужское пребывает.
Отредактировано ARINA (2010-11-06 12:34:27)
В одном месте убыло, а в нашем прибыло! Всех мужчин сайта от всего доброго сердца поздравляю со всемирным Днём мужчин!Честно, только сёдня узнала о существовании такого дня! Но ОЧЕНЬ обрадовалась! Раз есть День- значит есть и мужчины! Значит они есть в природе! это не фантом! УРА! А МОЖЕТ ИХ И ПРИБУДЕТ! Хотя бы на сайте, а то пока один Мишель отбивается от кастрирующей руки амазонок! Да, есть о чём задуматься!Чем заслужили такую любовь!Эх, жаль я не фаллическая женщина!
Всех мужчин сайта от всего доброго сердца поздравляю со всемирным Днём мужчин!
Ой спасибо! Первый раз о таком слышу, но приятно.
Раз есть День- значит есть и мужчины!
а куда они денуться с этой планеты, к сожалению... никуда!
Я чего только на этом сайте неузнаю, Боже, ещё и такой бред есть! Ужасно, Амазонки, где ваши ручки нежные, чтобы вас хотелось на руках носить, а не топор двуручный. Кстати идеальная фотография моей теневой стороны.))))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?