ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?

С чего начинается женщина?

Сообщений 431 страница 440 из 499

431

Это все от сексуальной неудовлетворенности, Марина.

Женщины разлетелась как мотыльки. не у всех мужчин хватает силы (а вы сильнее нас, как физически, так и эмоционально, не говорю уже про интеллект) поймать женщину, или как у нас привыкли говорить - заиметь. Вот и мучаемся мы бедные. Злимся на весь свет.

Я вот тоже злой и голодный. И видимо глупый, раз до сих пор злюсь на свою бывшую жену. чего-то пытаюсь себе доказать. Такие мы примитивные существа. Хотя, видимо существуют единицы, счастливчики, которых женщины так не беспокоят, ибо они либо нашли ее, либо и не ищут.

А у меня настоящий вынос мозга. Спасаюсь чаем и рисованием. Работой... она заставляет не думать об этом. А еще, это глупо и тупо.. но я понял, что хожу в магаз, чтобы развлечься, покупаю (хорошие и нужные вещи) но чтобы отвлечься от этой нестерпимой ностальгии внутри.

Я говорю об этом. Я проживаю это. А мог бы играть роль мачо, хладнокровного и... как они защищаются.
Надеюсь их мнение вас не зацепило?
и мое.

Самое ужасное, что чем дальше, тем меньше понимания женщины. может тупею?

0

432

omichael написал(а):

Самое ужасное, что чем дальше, тем меньше понимания женщины. может тупею?

мне кажется -это замечательно, что вы так самокритичны(не в смысле тупости), а что ищите понимания женщины.
Вот странно -у меня такой потребности в понимании мужчины нету очень давно..потому что мужчина - это не враг, чтобы его контролировать и все понимать...

omichael написал(а):

раз до сих пор злюсь на свою бывшую жену.

это нормально...ожидания разрушены - мужчина чувствует себя неуверенным и нежеланным

0

433

Чувствую рядом с вами неондертальцем

0

434

Tatiana написал(а):

На что или за что?

врачи -материалисты по своей природе и статусу, поэтому для них важна химия тела и мозга..а душа..куда ее поместить...нету физического органа... поэтому данный врач боится чего то, что ему неподвластно..вот и  такое поведение. высокий уровень контроля - вызывает бессознательную тревогу, которую он проецирует на меня, на психолога.

Tatiana написал(а):

Получается, что "кастрированный" мужчина это как стерилизованный кот??? :huh:
Внешне - это вроде кот... а "функции" ....

да.... именно так. если женщина ударяет по мужскому достоинству - то она его "кастрирует".

Tatiana написал(а):

а ЗАЧЕМ??? это делать.

как зачем? что доказать, кто сильнее, у кого власть в руках...войну полов никто не отменял, к сожалению.

0

435

Tatiana написал(а):

И я осознаю, что принимать эмоциональные удары, потому что я не хочу подчиняться, я тоже не хочу.
Я не испытываю кайфа от этого.

может все так сложно..потому что идет тема власть -подчинение....я конечно не знаю о чем речь..могу предположить -что можно женщине иногда быть гибкой, пассивной, помягче и что то не воспринимать как борьбу между М и Ж?

Tatiana написал(а):

Я ПРОИГРАЛА.
Выйти можно, признав свое поражение.
Смысл "борьбы" пропадает.

а за что боролись?

0

436

Tatiana написал(а):

А принять явную лажу, на пустом месте, чтобы признать подчинение, тоже не собираюсь.
Может я где ошибаюсь, но как тогда? Признать что я овца в элементарных вещах...

Таня, а вот эти слова -что означают -разве не гордыню?))))))
опять же не знаю деталей..но свой промах ли...незнание ли... вы воспринимаете как наезд на вас...а мы не всемогущие что то
можем не знать, не понимать....принимать авторитет - это нормальное явление и никакого унижения тут нет. и бороться не надо..а значит и нет поражения.

0

437

Скажу глупую и банальную вещь: женщина начинается с легкости, с радости и приятия. У всех нас бывают трудные времена, все мы можем чувствовать себя так или иначе, но вот вопрос: что посеешь - то и пожнешь. Идешь с хмурым лицом, озлобленным на весь мир - то же и вернется к тебе. Идешь радостная - и мир распускается. И дело не в том, чтобы научиться отражать радость и не отражать не радость.. Дело в том, чтобы научиться быть генератором радости.. ну и всего того, что ценно.

А если для тебя это все не важно - можно не париться, и быть самим собой, таким каким хочется :)

А хочется - то что и есть сейчас на самом деле.
Чёй то начал за здравие, а кончил за упокой.. Пардоньте.

0

438

То есть вы открещиваетесь?

0

439

Tatiana написал(а):

Что-то мне совсем не хочется во все это "встраиваться", привыкать, убеждать себя что это так и должно быть.

вы уже встроены -раз чувствуете всю тяжесть Системы. пришло время вырваться, если бомбу подложить нельзя)))))

omichael написал(а):

А если для тебя это все не важно - можно не париться, и быть самим собой, таким каким хочется

ваши слова до Богу в уши!!!!)))

0

440

Marina написал(а):

какой вывод... вот мужчины от своей глупости  сами провоцируют женщин на то, чтобы они вышли на тропу войны...мания величия - это дорога к кастрации мужика женщиной.

Но ведь это женщины воспитывают мужчин, воспитывают отношением к другим женщинам...
я дочитываю сейчас пятую книгу серии "Воспитание родителей" и вот даже само название серии говорит о многом - мы развиваемся в первую очередь даже не для себя, а как бы для себя - для того чтобы... передать это кому-то.
Но перейду все же в тему Саморазвитие, цитатка у меня туда )))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?

Создать форум.