ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?

С чего начинается женщина?

Сообщений 391 страница 400 из 499

391

Да да )))) примерно так.

0

392

А разве мужчины женщин не обманывают? и не предают? и не вешают лапшу на уши о своем всемогуществе?)))))
не говоря уже...что ролик взят из фильма -где все играют и обманывают друг друга...как главный герой, так и претенденты на сердце т. Чарли из Бразилии?))))))))))))))))

0

393

Tatiana написал(а):

а еще... ещё... ещё... они женятся! и не на нас

да ладно..они женятся на тех, на ком нужно..а ваш принц еще впереди ..просто коня подковывает...потом прыгнет в седло и  к вам прискачет))

0

394

Marina написал(а):

А разве мужчины женщин не обманывают? и не предают? и не вешают лапшу на уши о своем всемогуществе?)))))

Незнаю.. я - не все. И никого необманываю и уж темболее не предаю. За что и поплатился..))))

Marina написал(а):

да ладно..они женятся на тех, на ком нужно..а ваш принц еще впереди ..просто коня подковывает...потом прыгнет в седло и  к вам прискачет))

Однозначно Таня, все у вас будет хорошо ;).    А вот мою королевну точно ктото уже добивается, пока я тут с мыслями собираюсь... Чтож, прийдется потом как Бонду, соблазнять замужних женщин, а что сделаешь...)))))

Отредактировано Владимир (2010-09-16 08:44:29)

0

395

Владимир написал(а):

Чтож, прийдется потом как Бонду, соблазнять замужних женщин, а что сделаешь...)))))

в этом тоже есть свой кайф!!!

0

396

http://www.youtube.com/watch?v=4tW0VGTRSIg
:D

0

397

Хорошая актуальная музыкальная темка!

0

398

:D как где-то тут в мультике - "в него вошла женщина" )))

0

399

Веселая История :)

Вспомнил свой "БОЛЬНИЧНЫЙ РОМАН": Расставленные недопитые чашки, свет в ванной!...

0

400

Swetik* написал(а):

в него вошла женщина"

звучит как- в него вселился дьявол!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?

Создать форум.