ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?

С чего начинается женщина?

Сообщений 381 страница 390 из 499

381

Tatiana написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=XP9tzWtL … re=related

Что то мне не очень понравился танец, может потому что я самой Волочковой не симпатизирую?)))))

ARINA написал(а):

То есть это врата в разрешение Эдипов конфликта. Нет?

Эдипов комплекс - на то и комплекс, что не все так просто...Отстроить независимость сложно, если есть еще потребность в страданиях.
А вот "убрать" эту потребность -тогда и появятся врата....
на тему зависимости я разместила свою новую статью в теме Что такое настоящая любовь, вам я вроде не писала об этом. полистайте стр3 примерно назад!

Отредактировано Marina (2010-09-06 23:18:20)

0

382

Tatiana написал(а):

История повторяется до тех пор, пока не осознаешь механизмы/взаимосвязи.
Ад и рай внутри каждого из нас.

это мудрые слова.

Tatiana написал(а):

Внутри живет огонь ненависти...

скоко народу можно подпалить!!!)))))))))))))

0

383

Tatiana написал(а):

Это и есть ЛЮБОВЬ СЕРДЦА.

Духовная чакра находится в сердце....
На мой взгляд -неважно..кто живет в нас в данный момент -мужчина или женщина....главное -чтобы чакра Любви была открыта....

0

384

Tatiana написал(а):

когда их чувствуешь:)))

а описать можете -как вы их чувствуете?

0

385

С чего нечинается женщина? Я думаю с обмана на уровне образов.

Отредактировано Владимир (2010-09-11 05:46:41)

0

386

Владимир написал(а):

Я думаю с обмана на уровне образов.

мужчины порой и сами обманываться рады...

0

387

Конечно..))) Начало исходит из коллективного, более сложные образы поверх, исходя из индивидуальных особенностей. Этим и обусловлена власть женщины. Что сталобы с миром, если бы мы не обманывались???
  Помню одного товарища с моего детства, самодостаточный шизоид , внешне довольно привлекательный для женщин, но они его не интересовали (помню как они его пытались охмурить - это была отдельная комедия, просто крах женского влияния как такового), нет у него нормальная ориентация это 100 %. Он и сам гдето грезил в душе о своей "кошке", но както без фанатизма.) А когда он дошел до определенной стадии понимания их психология - стал совсем плох... разочаровался. )))))))

0

388

Привет, Владимир  :)
Вообще мне мужчины тоже симпатичнее )))

Владимир написал(а):

А когда он дошел до определенной стадии понимания их психология - стал совсем плох... разочаровался. )))))))

Да женщину мужчине и не стоит понимать, ему просто стоит её любить, любоваться ею, потому что без женщины мужчина всё равно менее счастлив и достаточен.  :)

0

389

Привет Светик, изумрудная наша...)))

Swetik* написал(а):

Да женщину мужчине и не стоит понимать, ему просто стоит её любить, любоваться ею, потому что без женщины мужчина всё равно менее счастлив и достаточен.

Эххх.. эт точно...

0

390

Tatiana написал(а):

я не знаю...
это что-то теплое.
В таком состоянии видишь "партнера".
я их рисую.
Это что-то такое, что предшествует словам :"Я Люблю Тебя".
Это "отдающее" чувство.

как замечательно написано!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?

Создать форум.