ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?

С чего начинается женщина?

Сообщений 351 страница 360 из 499

351

Tatiana написал(а):

Кувшин остывает. Опыт готов.
     По дну пробежала трещина,
     Затем он распался на сотню кусков,
     И... появилась женщина...

хороший супчик получился)))))))

0

352

Tatiana написал(а):

мне лучше такой "супчик",

тогда вы готовы в себе найти гремучую смесь изменщицы, утопающей в любви и чистоте?)))

Tatiana написал(а):

чем "макароны по-флотски

это вы на мужчин намекаете?)))

0

353

Tatiana написал(а):

что сразу и не поймешь из каких ингредиентов созданы

а неважно их каких инградиентов... важно другое -вкусно или тошнит)))))

0

354

Tatiana написал(а):

Не завладей я областью огня, местечка не нашлось бы для меня"

вам близок мужчина-дьявол?))))))

0

355

"В мужчине – это есть внутренняя женщина, Дама у рыцарей, или просто женское начало, которое мужчина ощущает в себе. Это начало сдерживающее, если мужчину понимать как экспрессию, как взрыв, это начало не дает ему разорваться на множество частей, уничтожиться.
В женской композиции, в свою очередь, присутствует  внутренний фаллос. Из самого центра исходит экспрессия, препятствующая излишней натуральной концентрации.
Согласно магической анатомии, в мужском теле присутствует vagina minora, малая вагина, в женском – клиторис, Зевс-арканус, или «тайный Зевс», или puer Jupiter, «мальчик Юпитер», или бог секретных советов.
В сказках и легендах клиторис зовется «мальчик с пальчик, водитель большой медведицы». Магическая роль клиториса – не секрет для колдуний, этнографов, путешественников. В конце шестнадцатого века знаменитый фаворит королевы Елизаветы Уолтер Рейли, совершил путешествие на Амазонку, и дал ей это название. "

0

356

"Власть, титул, приближенность к власти - тяжелая ноша."

Потому что сам фаворит стремится к власти, больше, чем сам король!!

0

357

у меня почему то не цитируются фразы.((((
Татьяна, логика потеряна...
к словам -что фаворит стремится к власти больше чем король, вы пишите..
"сперва костюмы подобрать...." -это относится к любому человеку.
и при чем тут женщина? ей тоже судьба костюмы подбирает.))))

0

358

Ок, вернемся к теме женщины..на мой взгляд сама тема немного абсурдна, начинается с анатомии и вперед дальше -вокруг этого можно много чего придумать...

0

359

Вчера я провела выходной день в лесу. В Кодрах) На шашлыках)В очень тёплой компании) Так вот: как раз таки получились дебаты на тему " С чего начинается женщина"))))
Большинство женщин, увы, откровенно признались, что ощущают себя женщинами, в момент, когда мужчина отзеркаливает им их привлекательность. То есть, вот если у женщины есть отношения с мужчиной, если она знает, что нравится мужчине, если мужчина делает ей искренние( а не формальные) комплименты, рассказывает ей какая она привлекательная - тогда она реально ощущает себя женственной. И чувствует себя в эти моменты женщиной.
А если мужчина не отзеркаливает ей её привлекательность - она себя женщиной не ощущает.
Потом приехали домой из леса. Ко мне зашла в гости соседка пить кофе. Я задю ей вопрос:" Слушай... у меня вопрос, не очень деликатный, тебе для ощущения себя женщиной необходимо мужское признание твоей привлекательности?" Она мне отвечает" Естественно".
Такие вот дела...:(
Я согласна с Мариной Николаевной, что женщина начинается с анатомии. Но вот... ощущение себя в психологическом плане женщиной - неужели с отклика, который дают мужчины? :dontknow:
Про себя скажу: да, мне важно ощущать, что нравлюсь мужчинам)

Отредактировано ARINA (2010-08-02 08:53:45)

0

360

Арина задает наивный вопрос..вернее подруги отвечали как обычные девушки, заивсящие от мужчин....индивидуальности нету..поэтому нужны зеркала..если мужчины меня отличают -значит я имею право на то, чтобы быть женщиной, право на  жизнь. Поиск признания- это один из двигателей жизни человека.
Кто бы на тренинге  и когда мы "ходили" по крестику -помнит -что признание -одно из базисных положений в психической жизни человека

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?

Создать форум.