ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?

С чего начинается женщина?

Сообщений 341 страница 350 из 499

341

Интересная фото-идея, и наверное это талантливый гример. Здорово  :)

0

342

а вот, чем все заканчивается))))))))))
http://silaikrasota.ru/?p=1940&cpage=1

0

343

Marina написал(а):

а вот, чем все заканчивается))))))))))

С одной стороны да, как-то неженственно. Но мужской взгляд другой. Может с женской стороны это не понятно (?). Может мужчина видит и в такой форме женщину. Мне лично тоже такая внешность несимпатична. Но заканчивается ли этим женщина?

0

344

Swetik* написал(а):

Может мужчина видит и в такой форме женщину.

он видит не женщину а самого себя...особенно если мужчина хилый...то обзавидуется ))))))))))))))

0

345

Marina написал(а):

он видит не женщину а самого себя...особенно если мужчина хилый...то обзавидуется ))))))))))))))

золотые слова!  :cool:
нынешние мужчины вообще часто завидуют женщине, при чем уже не особенно этого скрывая... Мужчина не хочет быть с ней, он хочет быть ей, потому что у нее жизнь насыщеннее, работа интереснее, знаний и умений больше, потому что  целый мир внутри нее.

0

346

Ex-Sophie написал(а):

золотые слова!  :cool:

зря смеетесь... мы в одной лодке.

0

347

omichael написал(а):

зря смеетесь... мы в одной лодке.

такие женщины любую лодку потопят)))))))))))

0

348

Tatiana написал(а):

Вес вопрос на мой взгляд в том, насколько каждый сам себя внутри чувствует Мужчиной или Женщиной.

пора чувствовать!)))

0

349

Tatiana написал(а):

В обиде, Бог на род людской
Собрал проклятья в чаше той.

что это за Бог, котрый обижается на людей?))) Тогда и нам -не грех обижаться и злиться!!!!

Tatiana написал(а):

чувствование уже зашкаливает

каким образом?)))

0

350

прикольное стихо :)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?

Создать форум.