ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?

С чего начинается женщина?

Сообщений 21 страница 30 из 499

21

Marina написал(а):

Вы имеете ввиду гламурных женщин или что то другое? %-)

мне кажется, не каждая достойная женщина является гламурной и наоборот. И слово "гламурная" в последнее время воспринимается как ругательство, и у меня сразу возникает образ "а-ля Собчак" :playful:

0

22

Да просто любых.

0

23

Swetik* написал(а):

А вот действительно, тему про красавцев мужчин мы обсудили, а про достойных женщин как-то умолчали.

Для меня одним из таких примеров является Анжелина Джоли. Мало того, что красавица, хорошая актриса, так еще столько детей усыновила (если не ошибаюсь троих, причем из неблагополучных регионов) и свою дочь родила и сейчас беременная. Для меня это идеальное воплощение женской реализованности - и личностно, и в материнстве, и в карьере, и муж какой! :cool:
Из наших вспоминается Чулпан Хаматова, мама двух девочек, талантливейшая актриса. Мне нравится в ней то, что она уделяет много внимания благотворительности и многим актуальным социальным проблемам, связанным с детьми, больными и т.п.

0

24

Мушка написал(а):

еще столько детей усыновила (если не ошибаюсь троих, причем из неблагополучных регионов)

Говорят, что таким образом - у них снижаются налоги...

0

25

Marina написал(а):

Да. У Джоли с финансами все в порядке - у нее там миллион нянек и помощников, только спрашивается, хорошо ли детям с няньками живется... А муж - а что в нем такого классного? Мы же его только из фильмов знаем...
Я, честно говоря, тоже не совсем пойму, что такое достойная женщина. Слово какое-то странное...

0

26

OleLuk-Oie написал(а):

Я, честно говоря, тоже не совсем пойму, что такое достойная женщина. Слово какое-то странное...

ну подберите другое слово  :) , напишите тоже про кого-нить

0

27

Мушка написал(а):

так еще столько детей усыновила

кстати у меня почему-то по жизни всегда в голове тоже есть мысли об усыновлении ребенка (только никгода не было таких условий - такая сплоченная семья + материальные возможности не париться за приличное содержание). Я не знаю почему, но эта мысль всегда во мне есть (мечта что ли? х.з.)
Даже наши кошка с собакой - это беспорядок, суета, траты - и все равно я их люблю, не могу не любить.
п.с. наверно какой-то диагноз тоже у меня  :question:

0

28

Marina написал(а):

В любом случае на это решаются далеко не все, что само по себе о многом говорит.

OleLuk-Oie написал(а):

Да. У Джоли с финансами все в порядке - у нее там миллион нянек и помощников, только спрашивается, хорошо ли детям с няньками живется...

Но ведь наньки не отменяют маминой любви, правда? По-моему, это замечательно, когда ребенок со всех сторон окружен заботой. :)

OleLuk-Oie написал(а):

А муж - а что в нем такого классного? Мы же его только из фильмов знаем...Я, честно говоря, тоже не совсем пойму, что такое достойная женщина. Слово какое-то странное...

Муж - сексуальный, успешный, талантливый актер. При этом привлекательный и судя по всему, довольно семейный. Я от такого набора качеств в мужчине уж точно бы не отказалась  :love:

Для меня условно говоря "достойная" женщина - это женщина реализованная в максимальном количестве сфер, причем не для галочки, а потому что ей это доставляет удовольствие и у нее получается - и любовь, и семья, и карьера, и материнство.  8-)

0

29

Swetik* написал(а):

п.с. наверно какой-то диагноз тоже у меня

А мне кажется, что чем больше людей будут усыновлять детей, искренне любя этих малышей - тем счастливее и благополучнее станет общество. :)

0

30

Мушка написал(а):

Муж - сексуальный, успешный, талантливый актер. При этом привлекательный и судя по всему, довольно семейный. Я от такого набора качеств в мужчине уж точно бы не отказалась

А как вы определяете, что он -сексуальный? Вы с ним спали?
Успешность и талант могут рядом и не идти.
Талант -сомнительный, он что сыграл Гамлета? только экшены, где требуются мышцы и вытаращенные глаза..

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?

Создать форум.