Jaklin написал(а):Арина, вы очень добрая женщина!!!
Спасибо огромное , Жаклин, за очень тёплые слова! Мне очень приятно. Но мне кажется вы немножечко идеализируете меня: во мне и злости то достаточно, а не только добра. Как и в каждом из нас во мне есть и тёмные и светлые стороны. И уж недостатков во мне ого сколько!))))) Я бываю очень часто раздражительной, язвительной, беспокойной.. - в общем целый букет всего есть)))
Это писать красивые слова легко и приятно. Значительно сложнее жить так в жизни.
Мне тоже очень многому хочется у вас поучиться: вашей смелости, искренности, проницательности, правдивости перед самой собой, вашей готовности даже в самую сложную минуту открыто признаться " Да, у меня такой характер, но я всё равно в себя верю и люблю себя":)Вы прелесть!
Даже и речи не может быть о моих обидах на ваши искренние слова: ваше настроение я тоже всегда смогу понять.
Jaklin написал(а):и не видеть в нем столько зла, за которым и просвета не видно..
Мне кажется это просто такой временный этап всё таки у вас в жизни. У каждого из нас бывают этапы, когда кажется что просвета злу не видно... Так бывает. И вы совершенно правы, когда сказали, что боль надо прожить.. пройти через неё... Так же и этот период в жизни - просто надо пройти через него...Но! Главное, понимать, что такой период непременно закончится. И светлая полоса обязательно настанет.
Возможно вы лишь сейчас, в это период, фокусируете своё внимание на тёмных сторнах мира. Это ваше временно настроение, временное мироощущение
А уже возможно завтра утром( или даже сегодня утром ) вы проснётесь и по другому посмотрите на мир: вы поймёте и почувствуете, что у вас всё хорошо: у вас есть здоровье, у вас есть замечательный молодой человек, который любит вас и принимает вас любую, со всеми вашими тёмными и светлыми сторонами, со всеми вашими капризами и переменами настрроения, у вас есть много внутренних достоинств, у вас есть молодость.. Разве всего этого мало?
А переменчивость своего настроения, желание жить на все 220 вольт))))) - просто спокойно принять внутренне, как часть своей неповторимой индивидуальности