разные точки зрения и модели отношений с мужчинами.
Может расскажите? интересна народная мудрость..
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?
разные точки зрения и модели отношений с мужчинами.
Может расскажите? интересна народная мудрость..
Ну Америку я точно не открою , большинство подруг выбрало модель мамашистого отношения к мужчине, это если в общем рассуждать. Меня больше интересовали детали, потому что именно в деталях у меня полный ступор, совершенно не на кого ориентироваться.
Вы все хотите построить отношения рационально, а они склеиваются на другом уровне - это чувство и тело
Вы все хотите построить отношения рационально, а они склеиваются на другом уровне - это чувство и тело
Вот что есть, то есть
Это какая-то советская что ли установка - все должно быть взвешено и подумано, брак - ответственный шаг и т.п. Но ведь не хочется потом кусать локти из-за того, что плохо смотрела, а все было видно заранее.
все должно быть взвешено и подумано,
мне кажется, тогда получится брак по расчету. Даже если человек изначально будет подходить под все ваши "установки", это не дает гарантии, что брак будет удачный. Тем более люди имееют свойство меняться.
полностью согласна.
Тем более люди имееют свойство меняться.
И не всегда в лучшую сторону..
мне кажется, тогда получится брак по расчету. Даже если человек изначально будет подходить под все ваши "установки", это не дает гарантии, что брак будет удачный. Тем более люди имееют свойство меняться.
Под взвешенностью и продуманностью я имела в виду скорее внешние факторы, - есть ли на что и где совместно жить, совпадают ли планы на будущее (карьера и рождение детей).
Лично мне не помешали изменения, произошедшие в партнере, а вот он разочаровался по его словам
Под взвешенностью и продуманностью я имела в виду скорее внешние факторы, - есть ли на что и где совместно жить, совпадают ли планы на будущее (карьера и рождение детей).
Безусловно, нужно об этом думать...
Наверное, он более эмоциональный, а вы более рассудительная девушка...
А вот действительно, тему про красавцев мужчин мы обсудили, а про достойных женщин как-то умолчали.
Я пока подумала о продолжении данной темы в таком ключе, но пример так сразу в голову не приходит что-то.
У кого какие примеры и почему?
про достойных женщин как-то умолчали.
Вы имеете ввиду гламурных женщин или что то другое?
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?