ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?

С чего начинается женщина?

Сообщений 171 страница 180 из 499

171

ARINA написал(а):

Marina написал(а):
Давайте набросаем ассоциации к слову-понятию

я тоже хочу набросать-необузданная, свободолюбивая, впечатлительная, неординарная. возвышенная, любимая, любящая, разящая, справедливая, многоликая,понимающая, прекрасная, удивляющая,восхитительная,неповторимая, уникальная, великая, трудолюбивая,нежная,ласковая, добрая, единственная-это все ты-ЖЕНЩИНА

0

172

И еще вспомните роман Куприна"Легкое дыхание"...женщина начинается с легкого дыхания жизни..романтичная)))

+1

173

gio написал(а):

"Легкое дыхание"...женщина начинается с легкого дыхания жизни..романтичная)))

Какие прекрасные слова!!! ;)

0

174

gio написал(а):

я тоже хочу набросать-необузданная, свободолюбивая, впечатлительная, неординарная. возвышенная, любимая, любящая, разящая, справедливая, многоликая,понимающая, прекрасная, удивляющая,восхитительная,неповторимая, уникальная, великая, трудолюбивая,нежная,ласковая, добрая, единственная-это все ты-ЖЕНЩИНА

А роза какая, мммммммммммм......
Я прям чувствую ее аромат..
Обожаю розы :)

0

175

Jaklin написал(а):

Какие прекрасные слова!!!

а где ваши ассоциации?

0

176

Marina написал(а):

а где ваши ассоциации?

Женщина-это нежная, теплая волна, которая окутывает, согревает все живое на земле..
Женщина-это целая палитра чувств, переживаний...
Женщина-это водоросли, которые мягко, нежно плавают в глубине океана..
Женщина-это листва, которая летит по ветру..

0

177

Если собрать все ассоциации, то каким симоволом это можно объединить? Что общее у всего перечисленного?))

0

178

Marina написал(а):

Если собрать все ассоциации, то каким симоволом это можно объединить?

Общее-это чувственность...
А каким символом можно все это объединить я затрудняюсь ответить :dontknow:
Может остальные форумчане верный ответ дадут.
:)

0

179

Jaklin написал(а):

А каким символом можно все это объединить я затрудняюсь ответить

Вы оказались ближе всех.... когда написали про волну...и ветер..
по сути все ассоциации - это вода, нечто неопрееделенное, хаотичное и иррациональное!!

0

180

Marina написал(а):

по сути все ассоциации - это вода, нечто неопрееделенное, хаотичное и иррациональное!!

У меня вопрос ко всем участникам форума:
Как тогда женщине сохранить свою водную стихию? Как женщине остаться женщиной в таком жестком мире?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?

Создать форум.