женщиной не рождаются, ею становятся
Вот хотелось бы понять, что же мешает женщине стать женщиной и тормозит ее на состоянии девушки или даже девочки, а то и вовсе в бесполом состоянии. А что, наоборот, помогает стать женщиной.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?
женщиной не рождаются, ею становятся
Вот хотелось бы понять, что же мешает женщине стать женщиной и тормозит ее на состоянии девушки или даже девочки, а то и вовсе в бесполом состоянии. А что, наоборот, помогает стать женщиной.
А что, наоборот, помогает стать женщиной.
Живая душа... умение прислушиваться к своей душе...
Вы познаете мир мозгами, а я много пишу такого, что рациональным подходом не понять, поэтому мы с вами топчемся на одном месте.
Вы познаете мир мозгами, а я много пишу такого, что рациональным подходом не понять, поэтому мы с вами топчемся на одном месте.
Я боюсь отдать себя на волю чувств.
Я боюсь отдать себя на волю чувств.
а почему страшно? женщина -это чувства... море эмоций
а почему страшно? женщина -это чувства... море эмоций
море эмоций - это хаос...
море эмоций - это хаос...
безусловно!!!! иногда надо побыть в хаосе, чтобы родилось, что то новое!!
а почему страшно?
Страшно как стратегия по жизни. Я в отношениях отдаюсь чувствам и это нисколько не мешает. Но вот сейчас я устраиваю свой переезд, а чувство, что нужно попытаться начать заново, что любовь жива - все равно переполняют меня, но я не могу поддаться, потому что нужно думать о будущем и о работе в том числе...
Страшно как стратегия по жизни.
Хаос не может быть стратегией жизни. Но с другой стороны - как можно представить женщину без хаотичного аспекта души?
что любовь жива - все равно переполняют меня,
Любовь или зависимость? Зависимость всегда живее всех живых!!
как можно представить женщину без хаотичного аспекта души?
Интересно, а где граница между хаотичным аспектом души и истерией?
Отредактировано OleLuk-Oie (2008-07-02 00:02:22)
Интересно, а где граница между хаотичным аспектом души и истерией?
некорректный вопрос. Истерия -это диагноз, или натура женщины. А хаос - это стихия, это море эмоций и пр. далее любые ассоциации!!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » С чего начинается женщина?