и еще раз тогда спрашвиаю, о каком отличном сексе может идти речь, если вы, к сожалению, потерялись как женщина?
Не знаю... Я чувствую себя женщиной, мне комфортно быть именно женщиной, я умею заботиться, но в меру своих умений и представлений. Просто в пределах семьи у меня непонятный бесполый статус, но там вообще трудно. Я ни с кем из ближайших родственников не могу откровенно общаться. У нас официальные отношения. В сексе, как раз, появлялось совершенно телесное ощущение себя как женщины, поэтому когда его нет, я впадаю в панику по поводу идентичности. Это практически единственная сфера, где меня не упрекали в том, что я недостаточно женственна.
А насчет учиться и учиться - это мнение моего друга, у которого была мегазаботливая жена, которая, когда он заболевал, давала ему лекарство, даже не говоря от чего оно, как называется и т.п., кормила чуть ли не с ложечки, подстраивалась под все его настроения и называла своим "четвертым сыном", чтобы ему не было обидно и он не чувствовал смебя обделенным вниманием, которое доставалось детям.
Меня он называет феминисткой, которая хочет "закабалить" мужчину, заставить бегать вокруг себя и потакать всем капризам... И все это только потому, что я работала и училась и не могла каждую минуту посвящать ему, он же моим материальным положением ни секунды не озаботился, при этом всегда подчеркиваял что для меня работа важнее, чем он. Его любимая фраза "ты уделяла мне время".
А я со своими размытыми критериями женской роли велась на эти слова как первоклашка, потому что это одно из моих самых уязвимых мест...
А внешне вы наверное -очень милая и симпатичная?
В общем, да.
Отредактировано Мушка (2008-06-26 00:14:30)