Уеду,
Уверенность в себе
Сообщений 81 страница 90 из 211
Поделиться812008-05-23 00:49:05
Поделиться822008-05-24 00:58:13
Уеду, потому что не хочу больше ждать того, что скорее всего не осуществится.
А что за город?
Поделиться842008-06-03 15:54:20
знаете, Мушка. я не верю, что вы уедете. потому что вы сейчас это "уеду" пишете от обиды. вы чего-то хотите очень сильно, а это не сбывается и вы обижаетесь, прежде всего на того, кто вам не поддается. я тоже долго обижалась и придумываля для себя красивые концепции типа "уеду", "уйду", "найду другого"... и так 9 лет! это не работает, когда идет от обиды. даже, если уедете, будете мучиться и обижаться еще больше . вот, когда вы сами почувствуете, что вам САМОЙ (только тебе и больше никому) независимо ни от чего, нужно уехать, вот, тогда уедете. но скорее всего, просто и без истерик, закончите отношения
Поделиться852008-06-03 16:12:54
Права уверенного в себе человека.
1. право быть одному
2. право быть независимым
3. право на успех
4. право быть выслушанным и принятым всерьез
5. право получать то, за что платишь
6. право иметь права, например – право вести себя в манере уверенного в себе человека
7. право отвечать отказом на просьбу, не чувствуя себя при этом беспричинно виноватым
8. право просить то, чего хочешь
9. право делать ошибки и быть ответственным за них
10. право быть напористым.
Поделиться862008-06-03 16:14:22
знаете, Мушка. я не верю, что вы уедете. потому что вы сейчас это "уеду" пишете от обиды.
Согласна, убежать от себя очень хочется, но все равно прибежишь ...туда же.
Поделиться872008-06-03 17:27:19
знаете, Мушка. я не верю, что вы уедете. потому что вы сейчас это "уеду" пишете от обиды.
Нет, не от обиды. Там мне предложили лучший вариант работы.
я тоже долго обижалась и придумываля для себя красивые концепции типа "уеду", "уйду", "найду другого"... и так 9 лет!
Мой переезд завязан на работу, в не на бегство от партнера.
Поделиться882008-06-03 17:28:30
Согласна, убежать от себя очень хочется, но все равно прибежишь ...туда же.
А что нужно для того, чтобы не убегать от себя ? Принять себя?
Поделиться892008-06-04 01:09:40
Права уверенного в себе человека.
дааа... уверенный человек точно должен позволить себе иметь права..
Вот я думаю - неужели родительская любовь чаще настолько тревожна за наше воспитание, что опекунством своим заодно и лишают нас наших прав (типа так надежней для сохранности своего чада)? И еще - недоверие... что дети МОГУТ САМИ мочь что-либо.
далее так и растут\вырастают дети привычно под опекой...без прав...без уверенности в себе самом...
Поделиться902008-06-04 01:51:23
растут\вырастают дети привычно под опекой...без прав...без уверенности в себе самом...
увы, не только без уверенности, но еще и озлобленные и агрессивные на весь мир.