ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Уверенность в себе

Уверенность в себе

Сообщений 81 страница 90 из 211

81

Мушка написал(а):

Уеду,

:yep:

0

82

Мушка написал(а):

Уеду, потому что не хочу больше ждать того, что скорее всего не осуществится.

А что за город?

0

83

Киев

0

84

знаете, Мушка. я не верю, что вы уедете. потому что вы сейчас это "уеду" пишете от обиды. вы чего-то хотите очень сильно, а это не сбывается и вы обижаетесь, прежде всего на того, кто вам не поддается. я тоже долго обижалась и придумываля для себя красивые концепции типа "уеду", "уйду", "найду другого"... и так 9 лет!  это не работает, когда идет от обиды. даже, если уедете, будете мучиться и обижаться еще больше :). вот, когда вы сами почувствуете, что вам САМОЙ (только тебе и больше никому) независимо ни от чего, нужно уехать, вот, тогда уедете. но скорее всего, просто и без истерик, закончите отношения

0

85

Права уверенного  в себе человека.

1. право быть одному
2. право быть независимым
3. право на успех
4. право быть выслушанным и принятым всерьез
5. право получать то, за что платишь
6. право иметь права, например – право вести себя в манере уверенного в себе человека
7. право отвечать отказом на просьбу, не  чувствуя себя при этом беспричинно виноватым
8. право просить то, чего хочешь
9. право делать ошибки и быть ответственным за них
10. право быть напористым.

0

86

Валера написал(а):

знаете, Мушка. я не верю, что вы уедете. потому что вы сейчас это "уеду" пишете от обиды.

Согласна, убежать от себя очень хочется, но все равно прибежишь ...туда же.

0

87

Валера написал(а):

знаете, Мушка. я не верю, что вы уедете. потому что вы сейчас это "уеду" пишете от обиды.

Нет, не от обиды. Там мне предложили лучший вариант работы.

Валера написал(а):

я тоже долго обижалась и придумываля для себя красивые концепции типа "уеду", "уйду", "найду другого"... и так 9 лет!

Мой переезд завязан на работу, в не на бегство от партнера.

0

88

Marina написал(а):

Согласна, убежать от себя очень хочется, но все равно прибежишь ...туда же.

А что нужно для того, чтобы не убегать от себя ? Принять себя?

0

89

Marina написал(а):

Права уверенного  в себе человека.

дааа... уверенный человек точно должен позволить себе иметь права..
Вот я думаю - неужели родительская любовь чаще настолько тревожна за наше воспитание, что опекунством своим заодно и лишают нас наших прав (типа так надежней для сохранности своего чада)? И еще - недоверие... что дети МОГУТ САМИ мочь что-либо.
далее так и растут\вырастают дети привычно под опекой...без прав...без уверенности в себе самом...

0

90

Swetik* написал(а):

растут\вырастают дети привычно под опекой...без прав...без уверенности в себе самом...

увы, не только без уверенности, но еще и озлобленные и агрессивные на весь мир.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Уверенность в себе

Создать форум.