ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Уверенность в себе

Уверенность в себе

Сообщений 71 страница 80 из 211

71

Мушка написал(а):

Потому что она смогла бы опереться на свои сильные стороны и не искать "спасение" вовне?

И это тоже.
Уверенная в себе женщина часто прислушивается к себе, к своим желаниям и идет по пути реализации этих желаний, главное, чтобы они были реально достижимыми, не мифическими. Главное, не предавать себя!
Мушка, вы совсем запутались, потерялись, как мне кажется, хотите услышать точки зрения. Но они будут разными.
Опирайтесь на себя, на свои ощущения, доверяйте себе, главное, найти с собой диалог! Кто как не вы сможете понять, что вам хочется и куда вам идти дальше, никто кроме вас не ответит на этот вопрос.

0

72

Мушка написал(а):

Потому что она смогла бы опереться на свои сильные стороны и не искать "спасение" вовне?

Совершенно верно!

0

73

Яло написал(а):

Мушка, вы совсем запутались, потерялись, как мне кажется, хотите услышать точки зрения. Но они будут разными.

Мне очень интересны различные мнения. Так что все в порядке :)

Яло написал(а):

Опирайтесь на себя, на свои ощущения, доверяйте себе, главное, найти с собой диалог! Кто как не вы сможете понять, что вам хочется и куда вам идти дальше

Мне сейчас сложно понять, чего же я на самом деле хочу. Тут столько всего намешано - и ожидания семьи, и не очень счастливая любовь и мои собственные амбиции пополам с желанием иметь семью...

0

74

Мушка написал(а):

ут столько всего намешано - и ожидания семьи, и не очень счастливая любовь и мои собственные амбиции пополам с желанием иметь семью...

Я за последние пару лет заметила, как важно плюнуть на все эти ожидания семьи. Я люблю родителей и бабулю свою, но жизнь то моя! - я ее буду жить так, как хочу я. Вы себе не представляете, как легко на душе становится, когда осознаешь это и начинаешь жить не думая постоянно о том, что сказала бы мама!  :yep:

0

75

OleLuk-Oie написал(а):

Вы себе не представляете, как легко на душе становится, когда осознаешь это и начинаешь жить не думая постоянно о том, что сказала бы мама!

Это правда! :cool: 
Под ожиданиями семьи я тут немного другое имею в виду. У нас принята реализация в работе. И у меня сейчас реальный шанс уехать в другой город именно из-за хорошей работы. Но. Я хочу семью и люблю человека, который в любом случае останется здесь. Учитывая сложности в отношениях, оставаться и на что-то надеяться - не очень умно, потому что я уже 5 лет надеюсь. И скорее всего, я просто упущу работу и соответственно шанс жить совершенно отдельно от семьи. Но, уехав, я останусь совсем без него :'(

0

76

Мушка написал(а):

и ожидания семьи, и не очень счастливая любовь и мои собственные амбиции пополам с желанием иметь семью...

У вас уже навязчивая идея -выйти замуж...

Отредактировано Marina (2008-05-22 15:31:35)

0

77

Мушка написал(а):

И скорее всего, я просто упущу работу и соответственно шанс жить совершенно отдельно от семьи. Но, уехав, я останусь совсем без него

Интересно, какое вы решение примите? %-)

0

78

мне кажеться уверенность уже должна быть до встречи с любимым, иначе не сложаться гармоничные отношения, он будет в любви признаваться а ты будешь слышать упрек, а комплексы избежать очень трудно, я почти не встречала людей совсем без комплексов, они почему то в тебе бывают даж когда родители тебе их не навязывали, я подозреваю что без них живеться радостней, поэтому всегда было интересно как их у себя свести до миниума

0

79

Любовь написал(а):

они почему то в тебе бывают даж когда родители тебе их не навязывали, я подозреваю что без них живеться радостней, поэтому всегда было интересно как их у себя свести до миниума

Комплексы - это что? ВСе употребляют это слово, а может быть за ними стоит просто человеческая слабость и двигатель для собственного развития?

0

80

Marina написал(а):

У вас уже навязчивая идея -выйти замуж...

...или просто жить вместе. Наверное, меня жизнь моя с родителями окончательно задолбала... и очень хотелось быть и жить вместе с любимым. А ему - категорически нет.

Marina написал(а):

Интересно, какое вы решение примите?

Уеду, потому что не хочу больше ждать того, что скорее всего не осуществится.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Уверенность в себе

Создать форум.