Мы совсем съехали с определенных тем, и все больше втягтваемся в обсуждение конкретной ситуации, может эту ситуацию Мушки вести в одной теме, например -"можно ли повлиять на мужчину?"
Уверенность в себе
Сообщений 41 страница 50 из 211
Поделиться422008-04-26 17:24:56
может эту ситуацию Мушки вести в одной теме, например -"можно ли повлиять на мужчину?"
Я согласна
Поделиться432008-04-27 23:55:02
Я согласна
Может вам Мушка создать эту тему самой? а мы все с удовольствием примим в ней участие!!
Поделиться442008-04-30 01:58:15
были у меня случаи безумной влюбленности в меня, но совершенно мне не нравился тот человек.
Так что я боюсь, что у меня может не быть семьи именно с любимым.
Грустно то, что в двух случаях показана лишь односторонняя любовь - нет взаимности.
Во втором случае - вы видите в любимом какие-то близкие вам черты, что-то свое. А он почему-то в вас не видит
она принимает унизительную позицию, а мужчины все это чувствуют, поэтому он понимает, что вы никуда не денетесь, поэтому делает так как ему удобно.
Скорее всего, он просто не чувствует должного уважения к ней. Мушке надо стремиться больше уважать саму себя. Может и его взгляд изменится. Но такой "стаж" отношений наверное уже не в пользу благоприятных изменений в данных отношениях. Но в любом случае на пользу самой женщине.
Поделиться452008-04-30 23:30:33
Скорее всего, он просто не чувствует должного уважения к ней
то что внутри, то мы и получаем во вне!!!
Мои любимые слова.
Поделиться462008-05-02 00:50:19
то что внутри, то мы и получаем во вне!!!
интересно, что внутри например у Абрамовича? наверное очень сбалансированный мужчина
Поделиться472008-05-02 15:37:33
что внутри например у Абрамовича? наверное очень сбалансированный мужчина
В бизнесе нельзя быть несбалансированным, иначе утонешь.
А все что касается его личных взаимоотношений с людьми, кто ж его знает...
Поделиться482008-05-05 20:09:56
Так как все таки добыть уверенность в себе? Может у Абрамовича спросить?
еще Достоевский писал: Быть успешным "бизнесменом", можно при наличии глупости и наглости.
Может скромность мешает быть уверенными в себе? А так -если по наглее быть?
Поделиться492008-05-05 21:38:55
Мушке надо стремиться больше уважать саму себя.
Да, надо. Но это так трудно изменить ставшее уже привычным подобное отношение к себе, особенно, когда не чувствуешь грань - вот это здоровое самоуважение, а это - негибкость в отношениях с людьми и самовлюбленность.
то что внутри, то мы и получаем во вне!!!Мои любимые слова.
Мне тоже они очень нравятся
Я вот сознательно засовываю внутрь самое лучшее, чтобы получить вовне такой же эффект. Но старые бессознательные установки пока перевешивают. Прямо борьба сознательного с бессознательным
Поделиться502008-05-05 23:54:41
не чувствуешь грань - вот это здоровое самоуважение, а это - негибкость в отношениях с людьми и самовлюбленность.
а если не раздувать важность, а уважать в себе свои настоящие достоинства и даже просто себя как человека. Любой человек достоин уважения.