ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Уверенность в себе

Уверенность в себе

Сообщений 41 страница 50 из 211

41

Мы совсем съехали с определенных тем, и все больше втягтваемся в обсуждение конкретной ситуации, может эту ситуацию Мушки вести в одной теме, например -"можно ли повлиять на мужчину?"

0

42

Marina написал(а):

может эту ситуацию Мушки вести в одной теме, например -"можно ли повлиять на мужчину?"

Я согласна :yep:

0

43

Мушка написал(а):

Я согласна

Может вам Мушка создать эту тему самой? а мы все с удовольствием примим в ней участие!!

0

44

Мушка написал(а):

были у меня случаи безумной влюбленности в меня, но совершенно мне не нравился тот человек.
Так что я боюсь, что у меня может не быть семьи именно с любимым.

Грустно то, что в двух случаях показана лишь односторонняя любовь - нет взаимности.
Во втором случае - вы видите в любимом какие-то близкие вам черты, что-то свое. А он почему-то в вас не видит  :(

Яло написал(а):

она принимает унизительную позицию, а мужчины все это чувствуют, поэтому он понимает, что вы никуда не денетесь, поэтому делает так как ему удобно.

Скорее всего, он просто не чувствует должного уважения к ней. Мушке надо стремиться больше уважать саму себя. Может и его взгляд изменится. Но такой "стаж" отношений наверное уже не в пользу благоприятных изменений в данных отношениях. Но в любом случае на пользу самой женщине.

0

45

Swetik* написал(а):

Скорее всего, он просто не чувствует должного уважения к ней

то что внутри, то мы и получаем во вне!!!
Мои любимые слова.

0

46

Яло написал(а):

то что внутри, то мы и получаем во вне!!!

интересно, что внутри например у Абрамовича?  :D  наверное очень сбалансированный мужчина  :glasses:

0

47

Swetik* написал(а):

что внутри например у Абрамовича?    наверное очень сбалансированный мужчина

В бизнесе нельзя быть несбалансированным, иначе утонешь.
А все что касается его личных взаимоотношений с людьми, кто ж его знает...

0

48

Так как все таки добыть уверенность в себе? Может у Абрамовича спросить?
еще Достоевский писал: Быть успешным "бизнесменом", можно при наличии глупости и наглости. :flag:
Может скромность мешает быть уверенными в себе? А так -если по наглее быть?

0

49

Swetik* написал(а):

Мушке надо стремиться больше уважать саму себя.

Да, надо. Но это так трудно изменить ставшее уже привычным подобное отношение к себе, особенно, когда не чувствуешь грань - вот это здоровое самоуважение, а это - негибкость в отношениях с людьми и самовлюбленность.

Яло написал(а):

то что внутри, то мы и получаем во вне!!!Мои любимые слова.

Мне тоже они очень нравятся :)
Я вот сознательно засовываю внутрь самое лучшее, чтобы получить вовне такой же эффект. Но старые бессознательные установки пока перевешивают. Прямо борьба сознательного с бессознательным :tired:

0

50

Мушка написал(а):

не чувствуешь грань - вот это здоровое самоуважение, а это - негибкость в отношениях с людьми и самовлюбленность.

а если не раздувать важность, а уважать в себе свои настоящие достоинства и даже просто себя как человека. Любой человек достоин уважения.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Уверенность в себе

Создать форум.