ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Уверенность в себе

Уверенность в себе

Сообщений 181 страница 190 из 211

181

И еще. кому то от серьезности избавляться. а мне от
несерьезности...мэм, может задумаетесь о вечном. это я себе, хотя о чем я, раз живем)))

0

182

gio
Красота))))) Фота просто улёт!)))

0

183

gio

Мне тоже нравится эта фотка :D

0

184

Как легко получить уверенность в себе!!!!!
А ведь кошки -уверенные в себе существа -почему?))))

0

185

Marina написал(а):

Ждете предательств?

В общем-то, да. Но раньше меня это беспокоило больше, чем сейчас. Более того, это был мой основной запрос на тренинге - страх предательства. Но ничего по этому поводу прояснить тогда не удалось :confused: А сейчас само отпустило.

Marina написал(а):

Почему -минус? Вот такие "фотки" и будут - и хорошие и плохие.

Ну мы же говорили про безусловную любовь и принятие родителями, и если такого опыта нет, то придется компенсировать"фотографиями" из взрослой жизни. А они совсем не про безусловную любовь получаются...

0

186

Мушка написал(а):

Ну мы же говорили про безусловную любовь и принятие родителями, и если такого опыта нет, то придется компенсировать"фотографиями" из взрослой жизни. А они совсем не про безусловную любовь получаются...

ВЫ молодец, хорошо все схватили...))))
Но для чего мы тут "надрываемся"? Чтобы ваш грустный фотоальбом не оказывал сильного влияния на вашу взрослую жизнь.

0

187

Marina написал(а):

Но для чего мы тут "надрываемся"? Чтобы ваш грустный фотоальбом не оказывал сильного влияния на вашу взрослую жизнь.

0

188

Marina написал(а):

А ведь кошки -уверенные в себе существа -почему?))))

а в животных вообще нет такой функции - уверенности\неуверенности. Вот независимость может?
Собаке надо знать оценку хозяина, а кошке - пофигу. Кошке главное - ее удобство и комфорт, собаке важно мнение и настроение хозяина. Но от собаки больше взаимности, ответности. Зато кошка хорошо понимает личное пространство и ценит наверное его. Собаки какое-то там свое-чужое пространство вообще не понимают  :)  И те и другие - замечательны - по-своему.

0

189

Swetik* написал(а):

Вот независимость может?

кошки -символ независимости, поэтому и уверены в себе.

0

190

кошки своей независимостью не так опасны, как если бы собаки с той же независимостью.
(к чему написала - не знаю  :writing: )

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Уверенность в себе

Создать форум.