у меня на мой взгляд первый вариант в реале,
Сочувствую, так трудно жить. Все-таки главные вопросы должны периодически сливаться в единое целое.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Уверенность в себе
у меня на мой взгляд первый вариант в реале,
Сочувствую, так трудно жить. Все-таки главные вопросы должны периодически сливаться в единое целое.
более целое для меня (и важное) не сложилось полгода назад. А теперь (как напомнил мне мой знакомый) - это компенсаторный фактор - видимо перестроиться быстро не получается, на все нужно время. А кстати мой организм мне четко дает понять понижениемм тонуса, что надо находить какое-то решение (и двигать обстоятельства в нужном направлении )
более целое для меня (и важное) не сложилось полгода назад.
Не по вашей вине, вы как раз занимали "цельную" позицию.
А кстати мой организм мне четко дает понять понижениемм тонуса, что надо находить какое-то решение (и двигать обстоятельства в нужном направлении
А что за направление - знакомый подсказал?
Не по вашей вине, вы как раз занимали "цельную" позицию.
кто виноват - не имеет значения, что выросло = то выросло
А что за направление - знакомый подсказал?
он лишь определил мое состояние направление - мои задачи (пока выбраться из запарок и тревоги, далее будет видно)
и выпускной надо уже выпустить наконец-то
мои задачи (пока выбраться из запарок и тревоги, далее будет видно)
Тревога то по какому направлению идет?
общим фоном
уже писала - что скорее всего оттого, что постоянно где-то не успеваю\не справляюсь как хотелось бы или в последний момент (я так не люблю). Почему-то осознала, что мне столько контроля не надо ... и понеслось
Я часто осознаю, что могу делать качественнее других то, в чем я учавствую (качественнее - это не значит круто или безупречно). Просто везде все как сонные мухи полу-делают и очень даже надеются, что кто-то их за собой поведет за ручку (или будут все недоделывать), или крайне срочно нужна именно моя поддержка. Я вроде радостью и много понимаю как, но .... уже торможу (ценности меняю кажется на более спокойные и личные - не общественные)
И еще - это какое-то недоверие может (?) - хотя иногда прям по факту (например: 1. договор в банке теряют - даже не извиняются и настаивают дергать всех опять подписывать (а люди заняты все) - начинаю с менеджером выстраивать стратегию: как найти, кто куда повез, где могут найти..и пр. == сюсюкаюсь (чтобы не гаркнуть как в налоговой). 2. На работе претензии к моему начальнику почему-то высказывают мне в форме жалоб (как мамам на родительских собраниях) - его же начальники = там даю понять, что адресом по статусу ошиблись. 3... в таком духе.)
И еще - нестабильность вокруг меня (по моим конечно ощущениям)
моя проницательность порой мне мешает - хочется немного замутненности , легкости , размеренности (этих желаний пока позволить не могу)
моя проницательность порой мне мешает - хочется немного замутненности , легкости , размеренности (этих желаний пока позволить не могу)
Это многим хочется...
А тревожность - всегда возникает, когда нету стабильности, это главная причина ее появления. А в стабильности будет очень скучно через какое то время, вот "куды податься"?)))
обратно возвернуть всю суету никогда не поздно. пока повестка дня- как ее убавить
обратно возвернуть всю суету никогда не поздно. пока повестка дня- как ее убавить
Если у человека каждый день проходит как мексиканский сериал, то значит он по-другому и не видит своей жизни. Мы имеем то, что хотим...
Мы имеем то, что хотим...
...если бы...
мы имели то, что хотели.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Уверенность в себе