Я очень ранимая, таким образом защищаюсь.
такое почти каждый может про себя сказать. Ваш друг тоже ранимый, может просто более терпеливый.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зачем человеку любить себя?
Я очень ранимая, таким образом защищаюсь.
такое почти каждый может про себя сказать. Ваш друг тоже ранимый, может просто более терпеливый.
Надоело мне себя критиковать, я устала все время в себе искать дефекты.
Не вопрос поиска дефектов, но понимание себя -очень важно для любого человека. если вы себя хорошо понимаете, то это уже половина успеха!)))
Но видимо я еще не созрела! Я очень ранимая, таким образом защищаюсь. Пусть это будет проявление моей невзрослости. Но я просто устала от своего мозгового штурма.
Примите мою искреннюю женскую поддержку! Любая тренировка требует обязательного отдыха, иначе мышцам просто некогда будет расти. Даже компьютер "виснет", когда запущено слишком много программ одновременно,что уж говорить о нашем сознании и душе. А если мужчина к Вам тянется - значит, Вы и есть для него подарок!
Примите мою искреннюю женскую поддержку! Любая тренировка требует обязательного отдыха, иначе мышцам просто некогда будет расти.
Спасибо за поддержку!
Моя кожа лица резко ухудшилась, я не говорю о морщинах, я имею в виду качество кожи, словно я была в шахте, либо жила где-то в подземелье. Раньше у меня таких проблем с кожей не было, а сейчас по ощущениям словно я за ней и никогда не ухаживала. Может ли это говорить о нелюбви к себе? Я за последнее время недовольна своей внешностью (цвет волос, вообщем своей внешностью), мне хочется стать другой - блондинкой, например, пожить в этом состоянии и посмотреть как на меня будут смотреть мужчины. Мужской мир делает меня жутко неуверенной в себе!
Может ли это говорить о нелюбви к себе?
Милая Жаклин! Мне кажется... то, о чём вы рассказываете - это просто проявление стресса....Временное проявление стресса.. Мне кажется, что для начала вам надо хорошенечко отдохнуть от своих навязчивых мыслей... Вы умная девушка. Всегда очень интересно рассуждаете. Просто надо немножечко расслабиться.. побаловать себя чем нибудь приятным... И тогда тяжёлые мысли уйдут. И восстановится гармония в душе. Проблемы с кожей - могут быть показателем нервных перегрузок мне кажется....
пожить в этом состоянии и посмотреть как на меня будут смотреть мужчины. Мужской мир делает меня жутко неуверенной в себе!
Эксперименты - замечательная вещь! Только сначала всё таки отдых, а потом с новыми силами эксперименты!))))
мне хочется стать другой - блондинкой, например, пожить в этом состоянии и посмотреть как на меня будут смотреть мужчины.
вам блондинка не пойдет))))) а вот сделать мелирование -можно сделать. у вас такая яркая внешность, что усиливать это, то будете выглядеть вульгарно.
Мужской мир делает меня жутко неуверенной в себе!
я что то не пойму, рядом с вами мужчина, который любит только вас -чего ж вам еще надо? каких еще мужчин? мало одного?
я что то не пойму, рядом с вами мужчина, который любит только вас -чего ж вам еще надо? каких еще мужчин? мало одного?
Просто я как-то у него спросила, кто ему нравится блондинки или брюнетки..- я в своем репертуаре. Он мне сказал, что до меня ему нравились блондинки, а теперь нравлюсь я. Но ведь значит его вкус - это блондинки. А тут я подвернулась
И у меня после этого начался пунктик, что ему все-таки нравились и продолжают нравиться блондинки. И вот теперь я думаю, что мне надо перекраситься в блондинку(((((((
вам блондинка не пойдет))))) а вот сделать мелирование -можно сделать. у вас такая яркая внешность, что усиливать это, то будете выглядеть вульгарно.
Возможно вы правы, буду выглядеть как крашенная армянка . Но допустим не совсем яркая блондинка, а чуть светлее пепельного цвета и еще осветлить брови и тогда вульгарно не будет. Это я так, решила поделиться своими замыслами. Но проблема все равно не в этом мне так кажется. Отрежу там, подрисую и увеличу там, но глубинной уверенности в себе все равно не появится. Как принять себя и найти в себе много "изюма", который я не чувствую
Мне кажется, что для начала вам надо хорошенечко отдохнуть от своих навязчивых мыслей
Устала от стрессов, которые сама себе устраиваю. Отдых нужен мне от самой себя, я вот и пытаюсь не раздувать что-то в отношениях, а просто не обращать на это внимание. Помогает! Правда, не знаю на сколько меня хватит
Как принять себя и найти в себе много "изюма", который я не чувствую
Может изюма поесть? и покрыть себя тооолстым слоем шоколада?
Может изюма поесть? и покрыть себя тооолстым слоем шоколада?
Но это опять что-то такое я получу из вне. Но ведь ощущение себя оно же идет изнутри. Женщине могут тучу комплиментов наговорить, она себя может обмотать шелками, навесить на себя гору бриллиантов, но это не придаст ей уверенности в себе как в женщине. Ощущение это идет из глубины, когда женщина "голая", не накрашенная, такая какая есть...
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Зачем человеку любить себя?