ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!

Мужчина -красавец!

Сообщений 81 страница 90 из 240

81

Валера написал(а):

я обижалась, когда была зависима

абсолютно верно, что касается вас.
Но и отсутствие агрессии из-за  разрушенных "мечт" -тоже странновато...
Неужели эти женщины, которые были у мужчины-красавца достигли уровня Льва Толстого или Будды, когда могут легко парить над суетой? НЕ ВЕРЮ!!! Станиславский... :crazyfun:
А вы прошли долгий путь, в котором было все... поэтому может и уже приближаетсь к Будде? :flag:

0

82

А почему именно женщины должны обижаться? Может это они после двух лет остывают к нему несмотря на его такую обходительность. Может чего-то им не хватает в нем? А уж он по привычке - не обижается (или делает вид).

0

83

Swetik* написал(а):

Может это они после двух лет остывают к нему несмотря на его такую обходительность. Может чего-то им не хватает в нем?

Яуже выше писала об этом - есть два варианта, один который вы отметили...

0

84

Marina написал(а):

Яуже выше писала об этом - есть два варианта, один который вы отметили...

а разве в таком случае обязательна обида? а если у женщин чувство вины и неловскости - что бросили такого щедрого красавчика? ну вот встретился более желанный например.

0

85

Swetik* написал(а):

а разве в таком случае обязательна обида?

Может быть и нету обиды, а есть чувство облегчения.. но что то надо быть совсем святой, чтобы тебя ставили на конвейер, а ты счастлива и двольна... :rofl:

0

86

Marina написал(а):

чтобы тебя ставили на конвейер, а ты счастлива и двольна...

непонятно, она\он видел же что выбирал. никто никого не ставил. каждый сам вставал...  :disappointed:

0

87

Swetik* написал(а):

каждый сам вставал...

Это понятно,но еслибы все так хорошо понимали, что делают и какие последствия, то не было бы межличностных проблем и конфликтов. :crazyfun:

0

88

не, я пока не будда. но, мне обещают, что лет через 5 достигну первой ступени просветления :)

0

89

Валера написал(а):

но, мне обещают, что лет через 5 достигну первой ступени просветления

а что для этого нужно сделать?

0

90

Marina написал(а):

какие тут красавцы...

Спасибо за ссылку. Мне очень понравился этот блог: стихи, советы, мысли, притчи и т.д. Красиво! :love:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!

Создать форум.