Как вы относитесь к красавцам мужчинам?
Мужчина -красавец!
Сообщений 1 страница 10 из 240
Поделиться22008-03-19 00:33:23
Предпочитаю расcтояние, чем дальше. тем лучше) Восприятие красоты субъективно, но в общем самовлюблённые красавцы меня не прикалывают) Они не могут изменить единственной и неповторимой любви к себе.Предпочитаю красоту оношений.Хочется самой вызывать восхищение, а не приклоняться перед божеством) Знаю, есть любительницы. но это не я, lol
Отредактировано gio (2008-03-19 00:34:52)
Поделиться32008-03-19 00:58:28
в общем самовлюблённые красавцы меня не прикалывают)
А что если красивый, то точно самовлюбленный? Прямая связь что ли? А сколько некрасивых и самовлюбленных?
и не сосчитать
Поделиться42008-03-19 15:52:31
Хорошо))))), красивые мужчины-это как цветы, которыми хочется любоваться и только!!! Но красивых мужчин не так-то много!! Больше женщин красивых, чем мужчин... А в животном мире по-другому, у некоторых животных самец -красавчик, а самка-серенькая, страшненькая.
Красавчики-мужчины, так же помешаны на внешности как и женщины, следят за ногтями-пилят их, красят, ухаживают за лицом, брызгают туалетной водой во всех местах и прочее, вот это мне уже не нравится...
Эти красавцы, конечно же, нарциссики, очень уж любят они себя.
Поделиться52008-03-19 18:58:05
Эти красавцы, конечно же, нарциссики, очень уж любят они себя.
Обсуждение идет в сторону метросексуалов.
А есть же и не такие помешанные на своей красоте мужчины! И вообще, нужна ли мужчинам красота? Может их истинная красота в другом?
Поделиться62008-03-19 23:30:26
Понятие красоты у каждого своё же.
Даже брюнеты и блондины нравятся всем по-своему.
Если этот мужчина красив - это просто ему в плюс. Мне нравится...его внешность. Но внешность - это не он сам. Бывает же эдакая пластмассовая красота - она как бы неодухотворенная. Вот харизматичность и обаяние - гораздо привлекательнее. А также могут очаровать отдельные красоты в человеке - руки, глаза, торс, национальные признаки и т.д. (кому-что, вообщем).
Короче, если речь об эстетической красоте - то я с удовольствием полюбуюсь, и вообще положительные эмоции будут, но поверхностные - как на цветы, деревья, солнышко.
Поделиться72008-03-20 07:15:49
Иногда видишь мужчину: Ох, красавчик!! А потом присматриваешься к нему, видишь его каждый день и кажется самым обычным. И наоборот. Все таки красота понятие относительное, внешность далеко не главное.
Поделиться82008-03-20 16:16:26
Мне очень нравятся красивые мужчины. Правда мое представление о красоте может не совпасть с общепринятым, я не люблю гламурных мальчиков.
Поделиться92008-03-21 00:01:39
Мне тоже нравятся красивые мужчины, и точно негламурные мальчики. И потом, действительно, у каждого свое представление о красоте.
Поделиться102008-03-28 22:42:09
внешность далеко не главное.
А что главное? Мне думается, что речь идет не только о физиономии, но и о теле... и остальных частях тела!!
http://blogs.mail.ru/mail/lizon63/ какие тут красавцы...
Отредактировано Marina (2008-03-28 22:47:47)