ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!

Мужчина -красавец!

Сообщений 71 страница 80 из 240

71

Мушка написал(а):

с мамой сексом не занимаются!

Занимаются, и еще как.. это ж самое сладкое... :playful:

0

72

Мушка написал(а):

Но тут же возникнет бессознательный конфликт - с мамой сексом не занимаются!

Конфликта не будет, если сынок с мамкой, либо дочка с папкой....Но это союз асексуальный

0

73

Marina написал(а):

Занимаются, и еще как.. это ж самое сладкое...

Но это же инцестуальный секс тогда. Или я ничего не понимаю, или "мамочка" и "сынок" - идеальная пара с очень сладким сексом :jumping:

Яло написал(а):

Конфликта не будет, если сынок с мамкой, либо дочка с папкой....Но это союз асексуальный

Наверное, в конечном итоге они, действительно, придут к отсутствию секса (асексуальности).

0

74

Мушка написал(а):

Наверное, в конечном итоге они, действительно, придут к отсутствию секса

не обязательно...

0

75

что-то тема слетела с мужчин-красавцев на детей, а хочется продолжить. у меня есть приятель, дружок моего бывшего, красавец. причем такой, что девушки в ресторанах передают ему записки со своими номерами телефонов! все женщины, кого я знаю, делают на него стойку. но он не нарцис! хорошо выглядит, заботится о себе, но заботится и о женщинах! да, он меняет их раз в два года, но все эти два года содержит, вывозит отдыхать, покупает машины и не изменяет, не знаю ни одну, кто была бы на него зла из-за расставания. причем все его женщины скромнее его внешними данными. как-то вот умудряется человек. и он добрый! но я его ни разу не захотела. видимо, мужской мозг меня больше возбуждает, чем внешность.

0

76

Marina написал(а):

Занимаются, и еще как.. это ж самое сладкое...

Не понимаю, как секс с "мамкой" может быть самым сладким! Обычно в таких парах ищут секс на стороне, а потом приходят в уютный, чистый и сытый дом, под теплый бочок.

0

77

Валера написал(а):

но я его ни разу не захотела. видимо, мужской мозг меня больше возбуждает, чем внешность.

Женщина любит возбуждать свой мозг, так безопаснее... :crazy:
В любви, кстати, женщина лучше, четче соображает, у мужчин мозг сразу отключается. Поэтому часто женщина смотрит на мужчину, в которую он влюблен, и недоумевает, и не может понять, чего он все суетится, что то мудрит,и не может собрать мозги в кучку и решиться на что то.

Валера написал(а):

у меня есть приятель, дружок моего бывшего, красавец. причем такой, что девушки в ресторанах передают ему записки со своими номерами телефонов! все женщины, кого я знаю, делают на него стойку. но он не нарцис! хорошо выглядит, заботится о себе, но заботится и о женщинах! да, он меняет их раз в два года, но все эти два года содержит, вывозит отдыхать, покупает машины и не изменяет, не знаю ни одну, кто была бы на него зла из-за расставания.

КАкая то нереальная история, не злится женщина, потому что мазохистка или получила, что хотела и пошла дальше...
А мужичок этот - в армию что ли набирает женщин на 2 года????? Отслужили срок, прошли  военную подготовку и стали "дедами-бабами" и на свободу... А у него следующий набор... Солдатка спит -служба идет!! :crazyfun:

Отредактировано Marina (2008-06-03 00:32:08)

0

78

Marina написал(а):

А мужичок этот - в армию что ли набирает женщин на 2 года?????

ага, наверняка так и есть. про армию имею в виду. ну, правда, не обижаются. я даже с одной дружу сейчас и точно знаю, что не обижается :). а мужичка я знаю лет так 7. он мечтает о дочке, т.к. сын у него уже есть. ему сейчас лет 16. для меня загадка, почему женщины от него не рожают. но это все и не важно, чего обсуждать посторонних

0

79

Валера написал(а):

ну, правда, не обижаются.

верю. если необижаются-значит сохранили зависимость от него. А сам мужичок - его душа - боится женщин, вот и не привязывается к ним, как бы так нарожать детей, чтобы к женщине не приклеиться? По сути мамашка из этой программы вытесняется...

0

80

не согласна насчет обид. если я не обижаюсь на своего бывшего, арзве это означает, что я до сих пор от него завишу? наоборот, мне кажется. я обижалась, когда была зависима

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!

Создать форум.