ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!

Мужчина -красавец!

Сообщений 61 страница 70 из 240

61

Мушка написал(а):

или новый появится. 
0+-

ура! появилось слово _новый, ваш красавец мужчина _нарцисс,  вот такой цветочек растет у вас в огороде!!

0

62

Marina написал(а):

ваш красавец мужчина _нарцисс,  вот такой цветочек растет у вас в огороде!!

Это так явно видно из того, что я о нем здесь пишу?  :(

0

63

Мушка написал(а):

Это так явно видно из того, что я о нем здесь пишу?

Видно, что он инфантилен... а нарциссизм - потому что вы и его сестра  и наверняка еще найдутся люди, которые вращаются вокруг него.

0

64

Marina написал(а):

Видно, что он инфантилен...

Из чего это видно?

Marina написал(а):

а нарциссизм - потому что вы и его сестра  и наверняка еще найдутся люди, которые вращаются вокруг него.

Самое интересное, что он с сестрой живет в разных городах и общается раз в неделю по телефону. Может, меня так цепляет то, что он ее считает самой близкой и родной и интересуется ее жизнью? Я как-то очень странно устроена что ли, но по-моему, если ты с человеком был близок энное количество лет - и потом какой-то интереск к нему сохраняешь, ну по крайней мере не записываешь во враги. Я все никак не могу понять, ну почему он так плохо ко мне относится??? Может, я его как-то развожу на садизм? :|

0

65

Мушка написал(а):

Я все никак не могу понять, ну почему он так плохо ко мне относится???

Любит он сестру, а вас -нет... Неосознаваемый инцест -вещь очень распространенная. :D

0

66

Marina написал(а):

Любит он сестру, а вас -нет... Неосознаваемый инцест -вещь очень распространенная.

Ужас какой :'( Но зачем я ему вообще тогда нужна была? Зачем вообще женщины?

Отредактировано Мушка (2008-05-20 01:38:11)

0

67

Мушка написал(а):

Зачем вообще женщины?

Он то не осознает своих скрытых желаний, и потому ему нужна официальная девушка!! Как гомосексуалисты боятся заявить о себе, женяться и рожают детей и страдают!!  :'(

0

68

Marina написал(а):

Он то не осознает своих скрытых желаний, и потому ему нужна официальная девушка!!

:(
А это вообще как-то можно скорректировать? Ну если у человека появляется желание и он так жить дальше не хочет. Или это уже навсегда?

0

69

Мушка написал(а):

Или это уже навсегда?

Про сесетру и инцест - это предположение!! Сестра играет роль матери, поэтому он от нее зависит. Вы -плохая мамка, вечно что то от него хотите. Хорошая мама любит сынка безусловно, выполняет все его пожелания, моет, кормит и лелеет.
Так что шансов у вас мало, потому что еще умудряетесь думать о себе, а надо только о его желаниях! :crazyfun:

0

70

Marina написал(а):

Хорошая мама любит сынка безусловно, выполняет все его пожелания, моет, кормит и лелеет.

Но тут же возникнет бессознательный конфликт - с мамой сексом не занимаются! :no:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!

Создать форум.