ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!

Мужчина -красавец!

Сообщений 51 страница 60 из 240

51

Мушка написал(а):

Чтобы не остаться в одиночестве?

Неее,ребенок это не решение проблемы-бегства от одиночества! Зачем же на ребенка перекладывать свои проблемы.
Вы ему не дадите счастья! Только счастливые родители способны сделать счастливым ребенка. Вы будете на него перекладывать все ваши нерешенные псих. проблемы, таких детей оч. жалко((((

0

52

Яло написал(а):

Неее,ребенок это не решение проблемы-бегства от одиночества!

Да, я это понимаю. Просто рассуждала, почему при проблемных отношениях мне все же хочется ребенка.

0

53

Мушка написал(а):

мне все же хочется ребенка.

если вы хотите то рожайте. легко говорить... а попробуйте осуществить...или без мужа уже не так сильно хочется? фантазировать легко... а вот взять на себя ответственность - это другая история. :flag:

0

54

Marina написал(а):

фантазировать легко... а вот взять на себя ответственность - это другая история

Именно потому, что одна не вытяну, а на родителей повесить - не для меня, не рожаю. И чувствую, что реально рожу очень нескоро.

0

55

Мушка написал(а):

И чувствую, что реально рожу очень нескоро.

На самом деле как раз родить можно очень даже быстро ))) Важнее пока поразмышлять в какой атмосфере этот желанный ребетенок будет зачат  :jumping:  Пусть хотя бы изначально импульсом послужит !взаимное желание его родителей.
Пока получается, что у ребенка шанс появиться на свет - только в качестве какой-то компенсации для мамы  :stupor:

0

56

Swetik* написал(а):

Пока получается, что у ребенка шанс появиться на свет - только в качестве какой-то компенсации для мамы

:confused:

Вообще мне хотелось бы в ребенке реализовать свой потенциал любви. Но я понимаю, что ему нужны нормальные родители с хорошими взаимоотношениями, поэтому без согласия партнера я бы вряд ли родила.

0

57

Мушка написал(а):

Вообще мне хотелось бы в ребенке реализовать свой потенциал любви.

То, что у вас происходит  с партнером  - это любовь? :tired:

Отредактировано Marina (2008-05-08 22:00:45)

0

58

Marina написал(а):

То, что у вас происходит  с партнером  - это любовь?

Я только сейчас поняла, что не понимаю, как выглядит нормальная любовь. Со стороны у других - еще как-то можно определить, а вот в своих отношениях... :|
Под потенциалом любви я имела в виду, что мне хотелось бы подарить ребенку свою любовь.
Но без нормальных отношений с мужчиной - это тупиковый путь...

0

59

Мушка написал(а):

Под потенциалом любви я имела в виду, что мне хотелось бы подарить ребенку свою любовь.
Но без нормальных отношений с мужчиной - это тупиковый путь...

Рождение ребенка не может быть тупиковым путем априори!! солнце мое!!!
грустно что вы так рассуждаете.

0

60

Marina написал(а):

Рождение ребенка не может быть тупиковым путем априори!!

Тогда буду зреть морально и материально. А там и партнер подтянется или новый появится.  :)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!

Создать форум.