ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!

Мужчина -красавец!

Сообщений 31 страница 40 из 240

31

Назову на свой вкус.
Ален Делон (по-моему, просто хрестоматийный нарцисс), Шон Коннери, Грегори Пек, Марлон Брандо (но не располневший в старости), Майкл Дуглас, Хью Грант (правда для меня слишком слащав), Ивар Калныньш, Сергей Ястржембский, Дмитрий Дюжев.
Из женщин - Моника Беллуччи, Софи Лорен и можно назвать еще очень многих... :rolleyes:

0

32

Для меня мужчина-красавец - это такой сладкий-сладкий мужчина-мальчик с накачанным прессом. С такими правильными чертами лица, что скучно смотреть становится. Типа Бред Питт. Совершенно неинтересный.  :sceptic:

0

33

OleLuk-Oie написал(а):

Для меня мужчина-красавец - это такой сладкий-сладкий мужчина-мальчик с накачанным прессом.

Но ведь есть же просто ну очень мужественные красавцы - Шон Коннери, Дмитрий Певцов, Брюс Уиллис... :love:  Сколько в них истинно мужской энергетики, лично мне любо-дорого посмотреть (и еще не бабники при этом  ;) )

0

34

Мушка написал(а):

Шон Коннери, Дмитрий Певцов, Брюс Уиллис...

Ничего против Коннери не имею, классный актер и выглядит супер, просто я старых дядечек не очень люблю. 
Певцова не знаю, а вот Уиллиса терпеть не могу. Выражение лица глуповатое, по-моему... Смахивает на Джорджа Буша  :D

0

35

Мушка написал(а):

Дмитрий Дюжев.

после передачи "Две звезды", где он пел с Тамарой Гвердцетели - вся мужественность от него отлетела, стал таким пошлым Львом Лещенко и кобзоном в одном флаконе!!! :x
Красота мужская - это что то такое в неуловимом обоянии, великодушии, исходящем от мужчины.
А этот "крепкий орешек" - Уиллис - вполне достойный герой, который всех спасает, такой добрый и сильный папашка!! :playful:

0

36

Marina написал(а):

Красота мужская - это что то такое в неуловимом обоянии, великодушии, исходящем от мужчины.

А как же внешняя красота? Ален Делон (в молодости) был очен красив, несмотря на свои неблаговидные поступки...

0

37

Делон -красавец, но если бы он был не актером, а слесаремм-никто бы и не заметил его...
Красоту можно искуственно создавать... индустрия работает безупречно..
Хотя из кого то так и не сделать красавца, но можно сделать актера харизматичным и он будет воприниматься красивым!!

0

38

а вот Пирс Броснан даже в слесарях бы не затерялся. Породистая красота - везде видна глазу.

0

39

Swetik* написал(а):

Пирс Броснан

мне он тоже нравится, только без бороды и усов.

0

40

ага, просто не нашла другой фотки  :)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!

Создать форум.