ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!

Мужчина -красавец!

Сообщений 21 страница 30 из 240

21

А если нет детей, то что будет выступать в роли зеркала?

0

22

Окружающие люди, что их мало вокруг что ли? :playful:

0

23

Марина Николаевна, возвращаясь к нарциссической матери. Как это на практике выглядит, что она занята только собой? Она ведь наверняка очень много времени уделяет детям, из чего-то же должен вырасти нарцисс, я думаю, что как раз из чрезмерного внимания и восхищения матери.

0

24

Нарциссическая мать - это холодная мать, дистанцированная эмоционально от ребенка. вся зацикленная на своей персоне.
Ребенок. растущий в условиях эмоционального голода, будет это компенсировать, формируя невротический тип поведения, в частности - нарциссический. будет добирать недостающую материнскую любовь за счет восхищения других людей!! это вкратце :flag:

0

25

О, это про мою мать  :(
Получается, что я нарцисс :|

0

26

и красавица? :P

0

27

Вот уж не знаю!  :blush:
Но акцент в жизни точно не на внешности делаю.

0

28

А я помешана на своей внешности. Очень много придаю этому значения. На мой взгляд, это хорошо! Женщина должна следить за собой!!! :)
В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли... (А. П. Чехов)

0

29

Я думаю, что обязательное качество нарцисса - самоуверенность и непоколебимая вера в собственную правоту. Не до рефлексии им.

0

30

А вот из известных людей и актеров - кто красавец?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!

Создать форум.