ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!

Мужчина -красавец!

Сообщений 231 страница 240 из 240

231

Ex-Sophie написал(а):

Вот такие они, наши любимые красавцы!!!

:D  какой увлеченный на картинке мужчина.
... то ли закопал, то ли изваял )))
"я его слепила из того, что было" (с) только наоборот )))

0

232

Володя, вот вам клип - по-моему в тему )))
http://www.youtube.com/watch?v=9tPceUF9FME

Tatiana написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=LVwh5kKK … re=related

не поняла )))

0

233

Tatiana написал(а):

смысловое значение слова "курва" (бранное) - "сука" (ругательное)

так это вроде все и так в курсе ))) причем, это польское ругательство )))
я просто про саму ситуацию не поняла. а как уж мы кого называем...  :question:

Tatiana написал(а):

в приведенном выше сюжете, героиня фильма говорит Женщине о том, что она Женщина (!!!)
И это Прекрасно, Друзья Мои!
Быть ЖЕНЩИНОЙ!!!

:D  особенно в мужской теме  :)

0

234

Tatiana написал(а):

да в любой теме - это ПРЕКРАСНО!!!

ну вроде да )))

0

235

Владимир написал(а):

Как всетаки прекрасно быть собой, надоело быть хорошим, Вот ктоб знал а!? досталоооо всё ...

:flag:  :flag:  :flag:
Долой хороших мальчиков!!!!!!!!!!!!!!

0

236

Marina написал(а):

Долой хороших мальчиков!!!!!!!!!!!!!!

Вот и я говорю! Долой.))))

0

237

Владимир написал(а):

Долой.))))

получилось? удалить ненужные файлы?)))

0

238

Marina написал(а):

получилось? удалить ненужные файлы?)))

Конечно! ) И стало намного легче. Как говорил мой гипнолог - "помнить - это навык, как и непомнить - это тоже навык, а иногда он важнее, чем умение помнить... " У меня после его сеансов голова  2 дня как на карусели раскрученая, зато топом, что-то меняется, вокруг, в обстановке, в ракции на неё, в своих силах, некий рост и интерес появился, выносливость возросла сильно... Жаль что он после пяти сеансов прекратил и говорит "хватит, и так результат нехилый, отдохни 3 месяца, а потом видно будет". Смотрика, доктор то навредить тоже нехочет. Хоть я и денег не жалел, ну ему виднее конечно... Молодец мужик!

0

239

Владимир написал(а):

Смотрика, доктор то навредить тоже нехочет. Хоть я и денег не жалел, ну ему виднее конечно... Молодец мужик!

а все таки что изменилось? если попроще?

0

240

В силу истории своего детства, во время которого шло формирования его психики, он ищет статусную женщину. Статусную - это значит ту, на которую лягут проекции его идеализированного образа. Быть рядом с ней для него - это значит самому обрести статус, поднять свою самооценку, присвоить себе части этого идеализированного образа.
А Другая, настоящая, - любящая, бескорыстная, принимающая и понимающая, та, с которой ему уютно , легко и хорошо - ОНА рядом. Ее нет надобности искать.
Он делится с ней своими самыми сокровенными мыслями, доверяет ей самые глубокие тайны. Она - единственный человек на свете, с которой он умеет искренне, заразительно смеяться. И так же искреннее плакать. Она рядом.
А он ищет.... Ищет статусную женщину....которой хочет всех удивить....

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!

Создать форум.