Вот такие они, наши любимые красавцы!!!
какой увлеченный на картинке мужчина.
... то ли закопал, то ли изваял )))
"я его слепила из того, что было" (с) только наоборот )))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!
Вот такие они, наши любимые красавцы!!!
какой увлеченный на картинке мужчина.
... то ли закопал, то ли изваял )))
"я его слепила из того, что было" (с) только наоборот )))
Володя, вот вам клип - по-моему в тему )))
http://www.youtube.com/watch?v=9tPceUF9FME
http://www.youtube.com/watch?v=LVwh5kKK … re=related
не поняла )))
смысловое значение слова "курва" (бранное) - "сука" (ругательное)
так это вроде все и так в курсе ))) причем, это польское ругательство )))
я просто про саму ситуацию не поняла. а как уж мы кого называем...
в приведенном выше сюжете, героиня фильма говорит Женщине о том, что она Женщина (!!!)
И это Прекрасно, Друзья Мои!
Быть ЖЕНЩИНОЙ!!!
особенно в мужской теме
да в любой теме - это ПРЕКРАСНО!!!
ну вроде да )))
Как всетаки прекрасно быть собой, надоело быть хорошим, Вот ктоб знал а!? досталоооо всё ...
Долой хороших мальчиков!!!!!!!!!!!!!!
Долой хороших мальчиков!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я говорю! Долой.))))
Долой.))))
получилось? удалить ненужные файлы?)))
получилось? удалить ненужные файлы?)))
Конечно! ) И стало намного легче. Как говорил мой гипнолог - "помнить - это навык, как и непомнить - это тоже навык, а иногда он важнее, чем умение помнить... " У меня после его сеансов голова 2 дня как на карусели раскрученая, зато топом, что-то меняется, вокруг, в обстановке, в ракции на неё, в своих силах, некий рост и интерес появился, выносливость возросла сильно... Жаль что он после пяти сеансов прекратил и говорит "хватит, и так результат нехилый, отдохни 3 месяца, а потом видно будет". Смотрика, доктор то навредить тоже нехочет. Хоть я и денег не жалел, ну ему виднее конечно... Молодец мужик!
Смотрика, доктор то навредить тоже нехочет. Хоть я и денег не жалел, ну ему виднее конечно... Молодец мужик!
а все таки что изменилось? если попроще?
В силу истории своего детства, во время которого шло формирования его психики, он ищет статусную женщину. Статусную - это значит ту, на которую лягут проекции его идеализированного образа. Быть рядом с ней для него - это значит самому обрести статус, поднять свою самооценку, присвоить себе части этого идеализированного образа.
А Другая, настоящая, - любящая, бескорыстная, принимающая и понимающая, та, с которой ему уютно , легко и хорошо - ОНА рядом. Ее нет надобности искать.
Он делится с ней своими самыми сокровенными мыслями, доверяет ей самые глубокие тайны. Она - единственный человек на свете, с которой он умеет искренне, заразительно смеяться. И так же искреннее плакать. Она рядом.
А он ищет.... Ищет статусную женщину....которой хочет всех удивить....
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!